※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

7か月の男の子が急に夜泣きを始めた新米ママです。同じ経験をされた方はいますか?

7か月の男の子を育てる新米ママです😀7か月になったばかりから一切夜泣きとゆうものをしなかった息子が急に夜泣きしだしました😭大泣きするときもあれば、クズってるよーに泣くときもあります。目をつぶりながら泣いています。
みなさんのお子様で7か月ぐらいから急に夜泣きがあったと言う方いらっしゃいますか?😳

コメント

ちょび▽・x・▽

うちも7ヶ月なった頃から始まりました( °Д°)
いきなりギャン泣きなのなることもあるし、しくしくエーンと静かに泣いてる時もあるし。。
どちらかというと、しくしくしてる時はトントンしたりすればすぐ寝ます。
ギャン泣きの時は抱っこしても、しばらく泣いて大変です(´×ω×`)
寝ても眠りが浅いのか、すぐ起きてしまうこともあり大変です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
寝ぼけ泣き?のような

• ちょび▽・x・▽

ちょび▽・x・▽

途中で送ってしまいました(>人<)
    寝ぼけ泣きのよえな時もあるので、泣いててもちょこっとだけ様子をみてから相手をします( ノД`)
    早くおさまってほしいです。。

• 9月29日
あいぷう

心が成長してるんやないですかね?☺️
こわい夢とか見だしたりとか、夜中目が覚めても暗いとこにいるからこわいとか😢
うちの上の子も夜泣きなかったけど、いきなり夜泣きしたり落ち着いたと思ったらまた夜泣きなんてありました😫💭
1歳すぎたらなくなったなーて感じです👶🏻💕