ファッション・コスメ 30才です美容院で普通のパーマかけたら髪お手入れなにかするよですか?1… 30才です美容院で普通のパーマかけたら 髪お手入れなにかするよですか? 1才誕生日写真をとりに行こうと思ってます 髪は染めてるのですが てっぺんが黒になってて染め直すか パーマかけるか悩んでます みなさんならどっちにしますか? それともヘアアイロン買いますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 パーマ 美容院 誕生日 写真 ヘア マー(4歳1ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ プリンは貧乏くさく見えるのでどっちか選ばなきゃなら染め直します! コテで巻いた方がパーマかけるより綺麗に巻きが出ますよ😌😌 9月6日 マー やっぱりそうですよね コテ買うならこれがオススメってありますか? もしあれば教えてくれると 助かります 9月6日 虹くんママ👼🏻🌈♡ クレイツのコテがオススメです!☺️☺️ 巻きやすいです! 5000円くらいですが毎日使っても何年も使えますよ〜☺️ 9月6日 マー ありがとうございます😊 私不器用なのでパーマかけたほうがいいかも思ってました 使いやすいならいいですね! ありがとうございます 9月6日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 私も不器用ですが 練習あるのみ!でした😂 いい1歳の記念写真になるといいですね😊😊 9月6日 マー やっぱりなれですよね💦 5千円なら買えそうです ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー
やっぱりそうですよね
コテ買うならこれがオススメってありますか?
もしあれば教えてくれると
助かります
虹くんママ👼🏻🌈♡
クレイツのコテがオススメです!☺️☺️
巻きやすいです!
5000円くらいですが毎日使っても何年も使えますよ〜☺️
マー
ありがとうございます😊
私不器用なのでパーマかけたほうがいいかも思ってました
使いやすいならいいですね!
ありがとうございます
虹くんママ👼🏻🌈♡