子育て・グッズ 幼稚園の入園説明会ってどんな感じですか?○所要時間は1時間ほど○服装自… 幼稚園の入園説明会ってどんな感じですか? ○所要時間は1時間ほど ○服装自由 ○持ち物特になし という事だけわかってます😅 それぞれ園によって違うとは思いますが 皆さんどうだったかお聞きしたいです😊 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 服装 幼稚園 入園 みよママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちぃーまま 娘の幼稚園の入園説明会は、 ○園長先生の挨拶 ○園長先生による園の紹介 ○入園費や諸費用について ○質疑応答 ○園内見学 1時間程の予定でしたが、 40分位で終わりました(^^) 9月6日 みよママ コメントありがとうございます😊 娘さんもう通われてるんですね🌟 詳しくありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよママ
コメントありがとうございます😊
娘さんもう通われてるんですね🌟
詳しくありがとうございます😊