このアンケートでサンプルをもらわれた方、どんなサンプルをもらいまし…
このアンケートでサンプルをもらわれた方、どんなサンプルをもらいましたか?
52円切手を自分で貼って出さなくてはならないので、その時が来たらアンケートだそうか迷います(^-^;
- だんご
コメント
まりえ
液体石鹸、保湿クリームのサンプルをもらいましたが、一袋ずつしかなかったです(´・ω・`)
このアンケートでサンプルをもらわれた方、どんなサンプルをもらいましたか?
52円切手を自分で貼って出さなくてはならないので、その時が来たらアンケートだそうか迷います(^-^;
まりえ
液体石鹸、保湿クリームのサンプルをもらいましたが、一袋ずつしかなかったです(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
家の敷地に置きっぱなしにしてたうちが悪いんですけど 多分近所の2歳くらいの子が我が家の水鉄砲使って 道路に置きっぱなしにしてました😇😇😇😇 よく触ってるのは見るし 出かける時に外でお母さんと遊んでるのは見まし…
GAP!!と、ロゴデカな服着せてたら 義母から「GAP、、笑」と鼻で笑われました。 GAPってロゴデカでも良くないですか? 無駄にオシャレ気にする義母って若くて綺麗でも疲れる! 年老いて綺麗じゃなくても優しい義母がよか…
皆さんならどうしますか? 我が子は1歳クラスです。 この前保育園のイベントに夫婦で参加したのですが、皆の輪に入れず、泣いてしまったので抱っこして後ろの方から見ていました。近くにいた同じく輪に入れなくて?後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
そうだったのですね(>人<;)
わざわざ切手貼って出したのにそれだけだと残念ですね(>人<;)