コメント

さくらんぼ
回答ではなくてすみません💦
売れ残った雑誌が割引して置いてあるお店があるんですか?いいなぁ😆
わたしが知らないだけかもしれませんが、置いてあるお店があれば教えてもらいたいです😂

りくりら
TSUTAYAで、見ますよね✴
付録が良かったら買ってます😏
-
ここな
どちらの店舗にありますか?
- 9月8日
さくらんぼ
回答ではなくてすみません💦
売れ残った雑誌が割引して置いてあるお店があるんですか?いいなぁ😆
わたしが知らないだけかもしれませんが、置いてあるお店があれば教えてもらいたいです😂
りくりら
TSUTAYAで、見ますよね✴
付録が良かったら買ってます😏
ここな
どちらの店舗にありますか?
「雑誌」に関する質問
30代後半〜40代の方❣️ スキンケア何使ってますか?シリーズで揃えてますか? 韓国コスメのスキンケアってアラフォーには、どうですか? トリデン、アヌアなど色々ありますよね。 インスタとか見てても、トラネキサム…
最近、市営のスーパー銭湯みたいな大きな施設がリニューアルオープンして、レストランやお食事処やカフェがあったり、子どもの遊び場もあったり、一人用の半個室がたくさんあったり、家のリビングのようなテーブルを囲っ…
【無神経な旦那】 現在、妊娠3ヶ月です。 共働きで子供は授かれたらいいねという状態で、私の人事異動後すぐに妊娠が発覚しました。 新しい職場に異動してすぐの妊娠で、周囲への申し訳なさと不安な日々を過ごしています…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここな
福岡ですがコマーシャルモールTSUTAYAにありました!
てれびくん、発売月に買うこともありましたが前月号を2割で買うこともありました!
サンキュ!、オレンジページとか女性ファッション雑誌もありましたよ🤩
なので鹿児島の店舗はどこか置いてないのかなーと😁