コメント
3児のまま(26)
去年10月に出産しました!
パジャマは貸してくれます!
延長コードと軽食があるといいです!!
立ち会いはもお産まれそうってなったら呼んでいいよって
言われました!!
あんころもち
コメントありがとうございます😭
パジャマは持っていかなくて大丈夫なんですね😳
やっぱり産まれる直前だけなんですね😔駐車場で待機してもらうしかないですねー、、😔
3児のまま(26)
去年10月に出産しました!
パジャマは貸してくれます!
延長コードと軽食があるといいです!!
立ち会いはもお産まれそうってなったら呼んでいいよって
言われました!!
あんころもち
コメントありがとうございます😭
パジャマは持っていかなくて大丈夫なんですね😳
やっぱり産まれる直前だけなんですね😔駐車場で待機してもらうしかないですねー、、😔
「産院」に関する質問
妊娠期 産院で糖尿病負荷試験をしなかったのですがそういう方いますか?全員はしないんでしょうか? 定期採血はしてるので、そこで兆候がなければしないんでしょうか? 母体の年齢ですかね? ちょっと楽しみにしてたの…
12月に出産予定です! 産前に用意しておいたほうがいいものってなんでしょう? 産まれてからじゃないと使うかわからないものもあるので皆さん何を揃えているかにきなって...💦 チャイルドシートは産院が1週間貸し出しして…
2300~2500gで生まれたお子さん、新生児の間は3sサイズのオムツ使っていましたか?新生児サイズでしたか? 産院では助産師さんによってつけてくれるオムツのサイズが違くて、とりあえず3s買ってつけてますがコスパ悪くて😅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんころもち
すみません💦間違えて下に返事しちゃいました💦