妊娠・出産 妊娠後期に入りました。後期づわりの一つだと思いますが、胃のムカムカ?… 妊娠後期に入りました。後期づわりの一つだと思いますが、胃のムカムカ?が中々キツくて…😭そんなに食べてないのにすぐお腹いっぱいで苦しいし…😔 これって、赤ちゃんが下がってくるま楽にならないですかね…😢? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 逆流性食道炎っぽくて、食べた後喉の奥が気持ち悪くてずっと吐きそうな感じが続いてます😭 たぶん、下がってくるまで楽にならないかと思います💦 辛いですよね⤵︎⤵︎ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント