妊娠・出産 妊娠後期に食べづわりが続くか、別のタイプに変わるかについて教えてください。圧迫感も気になります。 妊娠後期の食べづわりについて。 初期中期食べづわりタイプだった方は、お腹の大きくなった後期でもつわりは食べづわりタイプでしたか? それとも別タイプのに変わりましたか? 圧迫されて食べ物入れるの苦しくなったりする中でどうなるんだろうかと思いました。 最終更新:1月13日 お気に入り つわり 妊娠後期 食べ物 食べづわり うなる み(妊娠35週目) コメント 退会ユーザー ひたすら食べるタイプに変わりました😭笑 食べ悪阻みたいな気持ち悪さはないですが、食べても食べてもお腹空くタイプでした、、 食べて苦しい、でもすぐお腹が空くって感じでした😭 1月12日 み では何度か食べてもお腹に入ることは入るんですね!でもまあきついですよね😵 中期より気持ち悪さが強いので後期つわりに突入したのかなと。お腹に入るのであればまだよかったです。 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
では何度か食べてもお腹に入ることは入るんですね!でもまあきついですよね😵
中期より気持ち悪さが強いので後期つわりに突入したのかなと。お腹に入るのであればまだよかったです。