コメント
退会ユーザー
ひたすら食べるタイプに変わりました😭笑
食べ悪阻みたいな気持ち悪さはないですが、食べても食べてもお腹空くタイプでした、、
食べて苦しい、でもすぐお腹が空くって感じでした😭
退会ユーザー
ひたすら食べるタイプに変わりました😭笑
食べ悪阻みたいな気持ち悪さはないですが、食べても食べてもお腹空くタイプでした、、
食べて苦しい、でもすぐお腹が空くって感じでした😭
「食べづわり」に関する質問
1人目吐きつわりで2人目食べづわりなことありますか!? 1人目はとにかく匂い、締め付けがダメで全く食べれず吐きつわり、ヨダレつわりと結構壮絶なつわり期間だったのに、 今回はムカムカはするけど食べてたら割と平気…
食べづわりにいい食品で日持ちのする市販品 今食べづわりで、職場の配達弁当が油物ばかりで無理になってしまったので、お昼ご飯に何か持っていこうと思います。おすすめはありませんか? ・職場にあるものは、冷蔵庫、…
食べたら気分悪くなるのにお腹空いても気分悪くなる😭 これって吐きづわり食べづわり両方ですかね?😭 1人目の時が吐きづわりで体重減っていた事を考えたら食べれるだけマシかなっても思うけど、食べたら吐く、お腹空いても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
では何度か食べてもお腹に入ることは入るんですね!でもまあきついですよね😵
中期より気持ち悪さが強いので後期つわりに突入したのかなと。お腹に入るのであればまだよかったです。