コメント
退会ユーザー
来週、4ヶ月になる娘も抱っこ紐を使い始めたら一人で寝なくなりました。そして、抱っこ紐に入ったらコロッと寝るんですよね😅
母も休みたい!!
退会ユーザー
来週、4ヶ月になる娘も抱っこ紐を使い始めたら一人で寝なくなりました。そして、抱っこ紐に入ったらコロッと寝るんですよね😅
母も休みたい!!
「おっぱい」に関する質問
生後15日目の新生児です。 授乳間隔について質問です。 ここ最近、特に夜間6時間ほどずっと寝ています。 生後間もない入院期間中も、4時間以上授乳が空いてしまったことがありました。(私も疲れて起きれず) おっぱい…
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
入院して3日になります 混合にする完ミにするか今日決めてて言われ悩んだ結果混合にしました。基本ミルクがメインの混合にしたいて思ってます。 そしたらおっぱいが破裂しそうなぐらい張ってめっちゃくちゃ痛いです。母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かります!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
なにもできなすないですか?笑
夕方はずっとおんぶ、寝たら置いて起きてまたおんぶの繰り返しです。
今も抱っこでねんねなうです。笑
上の子お迎えの時間までゆっくり私もしたかった〜笑笑
可愛いだけじゃ育てられないですね忍耐力🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
私は、抱っこ紐で寝たのもチャンス!と思ってガンガン料理や掃除してます🤣
授乳時間が私の休憩時間になってます😪笑
ほんと忍耐力つきますね💪😂