コメント

退会ユーザー
来週、4ヶ月になる娘も抱っこ紐を使い始めたら一人で寝なくなりました。そして、抱っこ紐に入ったらコロッと寝るんですよね😅
母も休みたい!!
退会ユーザー
来週、4ヶ月になる娘も抱っこ紐を使い始めたら一人で寝なくなりました。そして、抱っこ紐に入ったらコロッと寝るんですよね😅
母も休みたい!!
「夜泣き」に関する質問
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
保育園行き始めの情緒不安定、、 いつになったら落ち着き始めますか😭? 4月入園で保育園に入りました、1歳4ヶ月の女の子です。 慣らし保育は一応終わり、終日保育も先週3日ほど経験しました。 送りのときはギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かります!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
なにもできなすないですか?笑
夕方はずっとおんぶ、寝たら置いて起きてまたおんぶの繰り返しです。
今も抱っこでねんねなうです。笑
上の子お迎えの時間までゆっくり私もしたかった〜笑笑
可愛いだけじゃ育てられないですね忍耐力🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
私は、抱っこ紐で寝たのもチャンス!と思ってガンガン料理や掃除してます🤣
授乳時間が私の休憩時間になってます😪笑
ほんと忍耐力つきますね💪😂