♡♡
うちも同じですょー!
ちなみ私自身もリカちゃん人形とかそういう女の子がいかにも好きそうなものに興味なかったです🤣
なーちゃん
全然おかしくないと思います!
3歳の次男はプリキュアとか女の子が好きそうなものが大好きです😂
長男はおままごとが好きで小さい頃は支援センターで女の子たちの中に混ざっておままごとしてましたよ(^^)
♡♡
うちも同じですょー!
ちなみ私自身もリカちゃん人形とかそういう女の子がいかにも好きそうなものに興味なかったです🤣
なーちゃん
全然おかしくないと思います!
3歳の次男はプリキュアとか女の子が好きそうなものが大好きです😂
長男はおままごとが好きで小さい頃は支援センターで女の子たちの中に混ざっておままごとしてましたよ(^^)
「動画」に関する質問
友達いない小2です。 サリーとアンの課題間違えました。 わかりやすい動画で2回見せました。 答え言ったら引っかけ問題だねーと… 友達いないけど会話はできる。 持病で通ってる大学病院の先生に相談したら、大きくな…
夜のメンタル…なんだか落ち込んでる話きいてください。泣 数ヶ月前に結婚式をあげました💍 私、笑ったり緊張すると、目を細めちゃうんですね。笑うと目が無くなるのあるし、当日は緊張して目が開いてない笑 ずっとニコニ…
あと数日後には予定帝王切開です。2人目以降が気持ちの余裕あって楽しさ倍増だった方いらっしゃいますか? 今から新生児のお世話が楽しみすぎて…手術怖いけど、1人目が産まれてからの2年間の動画を見返してはキュンキュン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント