ぽぽちゃん☺︎
分かります😭
ほんとはやりたくないですけど
YouTubeでつってます(´・-・` )
毎日お疲れ様です🙁💓💓
(*・ω・)
YouTube見せるか、ある程度はオムツの綺麗な所でウンチを拭きとって、お風呂でお尻洗います!👍
ぽぽちゃん☺︎
分かります😭
ほんとはやりたくないですけど
YouTubeでつってます(´・-・` )
毎日お疲れ様です🙁💓💓
(*・ω・)
YouTube見せるか、ある程度はオムツの綺麗な所でウンチを拭きとって、お風呂でお尻洗います!👍
「うんち」に関する質問
うんちについてなのでしが生後18日で2.3日1回しか 出なくて浣腸してもでないことがあります。 ミルク多めの母乳もしてます。 病院にも相談したのですが個人差もあるとのことですが 皆さんどうされてますか💦
子供のうんちをトイレに流す時、 何かコツありますか?? いつもオムツを斜めにしてボチャンって感じなんですが、この前水が飛んできて口に入りました😂 あと便器にうんちもよく付いちゃうんですよねえ 私の捨て方が下手…
生後2ヶ月半のミルク量 160〜180飲み切るようになってたんですが、ここ数日急にいつもの半分かそれ以下しか飲みません。 吐き戻しや一口ゲロもよくあります。 最近予防接種受けたのと、鼻水少しと痰かよだれ?でミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント