雑談・つぶやき 長男のグズグズに悩まされ、早く落ち着いた日常が戻ることを願っています。ストレスを感じており、今日はパルムを食べる予定です。 朝から長男のグズグズにやられた😭 今日の私にぴったりの言葉。 あー、早く世の中が落ち着いてどこにでも行けて、気軽に誰にでも会える日が来て欲しい。ストレス溜まる💦 今日もパルム食べようっと😋 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 男 グズグズ 🍟マックフライポテト🍔(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 マーちゃん🙋🏼♀️❤️ おじさんだよ〜🤹 もう引きこもりにも親子共々限界を感じる今日この頃🤣💦 ほんまに毎日おつかれさま☺️✨✨ 9月6日 🍟マックフライポテト🍔 わー、kieちゃんが見つけてコメントくれた💕 嬉しい😆 ありがとう😊 💉副反応、大丈夫? なんか疲れるよね😭 ママリで呟いて、コメント貰えて救われてるよ。 kieちゃんも毎日お疲れ様です🍵 9月6日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 見つけるよ🧟❤️笑 こちらこそ〜 この前はワクチンで緊張してる時に来てくれてめっちゃうれぴかった🤣❤️❤️ 副反応は今のとこ大丈夫😁 腕ちょっと痛いぐらいかな😊 ありがとう✨ ほんまにな💦 疲れるしストレスもたまるよな〜😭 子供も何かしらストレスたまってるんやろうけどな😭 もう限界感じるよな😭💦 しかもマーちゃん旦那さん単身赴任なんやんな?💦 それやと更に大変やんな😭 9月6日 🍟マックフライポテト🍔 嬉しい😆💕 タイミングよくお邪魔できて良かったわ😉 私も💉の後、腕が痛い感じあったよ。気付いたら消えてた。 今日2回目打ったからドキドキしてる💦(帰宅して次男に早速💉したところをペチペチ叩かれたよ😂しかも笑顔で🤣ワザと???🤣) こうなってから長いよね😭 まだ長そうだし、先が見えないからキツいよね😭 まだ私の祖母(子どもからだどひいばあば)に次男会わせられて無いんだよ😭 長生きしてくれ〜と願ってる。 そう、単身赴任なのよ。長男が限界だから(次男はパパ無し生活に慣れてるようだよ😂)、もうやめて欲しいわ。 またボヤくかも。 kieちゃん、妊婦さんで大変な中ありがとう💕 9月6日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 今日2回目やったんやな💦 体調は大丈夫?😭 笑顔…悪意を感じますね🤣❤️ そうなんや〜😭 うちも全然会えてへんよー💦 会われへんうちにほんま どんどん成長していくよな🤣💦 そりゃパパに会いたいよなー😭 マーちゃん一人でほんまにえらいわ😭✨✨✨ 尊敬やもん🙏拝 いやいや😁 いつでも愚痴でもぼやきでも何でも話そー❤️✨ こちらこそいつもありがとう〜😊 9月6日 🍟マックフライポテト🍔 kieちゃん、ありがとう😊 今のところは腕がやや痛いくらいで、他は大丈夫だよ。 次男の攻めっぷりには参ったよ😂 親戚にもなかなか会えないのキツいよね😭 ちょこちょこ成長を見せたいのに、初対面が何歳になることやら💦 何とか祖母に長生きしてもらわねば。 ありがとう💕 プンプンママになりがちだから、尊敬されるようなママでは無いけどね😥 返信しながら、寝落ちしてた💦 おやすみなさい😴 9月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍟マックフライポテト🍔
わー、kieちゃんが見つけてコメントくれた💕
嬉しい😆
ありがとう😊
💉副反応、大丈夫?
なんか疲れるよね😭
ママリで呟いて、コメント貰えて救われてるよ。
kieちゃんも毎日お疲れ様です🍵
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
見つけるよ🧟❤️笑
こちらこそ〜
この前はワクチンで緊張してる時に来てくれてめっちゃうれぴかった🤣❤️❤️
副反応は今のとこ大丈夫😁
腕ちょっと痛いぐらいかな😊
ありがとう✨
ほんまにな💦
疲れるしストレスもたまるよな〜😭
子供も何かしらストレスたまってるんやろうけどな😭
もう限界感じるよな😭💦
しかもマーちゃん旦那さん単身赴任なんやんな?💦
それやと更に大変やんな😭
🍟マックフライポテト🍔
嬉しい😆💕
タイミングよくお邪魔できて良かったわ😉
私も💉の後、腕が痛い感じあったよ。気付いたら消えてた。
今日2回目打ったからドキドキしてる💦(帰宅して次男に早速💉したところをペチペチ叩かれたよ😂しかも笑顔で🤣ワザと???🤣)
こうなってから長いよね😭
まだ長そうだし、先が見えないからキツいよね😭
まだ私の祖母(子どもからだどひいばあば)に次男会わせられて無いんだよ😭
長生きしてくれ〜と願ってる。
そう、単身赴任なのよ。長男が限界だから(次男はパパ無し生活に慣れてるようだよ😂)、もうやめて欲しいわ。
またボヤくかも。
kieちゃん、妊婦さんで大変な中ありがとう💕
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
今日2回目やったんやな💦
体調は大丈夫?😭
笑顔…悪意を感じますね🤣❤️
そうなんや〜😭
うちも全然会えてへんよー💦
会われへんうちにほんま
どんどん成長していくよな🤣💦
そりゃパパに会いたいよなー😭
マーちゃん一人でほんまにえらいわ😭✨✨✨
尊敬やもん🙏拝
いやいや😁
いつでも愚痴でもぼやきでも何でも話そー❤️✨
こちらこそいつもありがとう〜😊
🍟マックフライポテト🍔
kieちゃん、ありがとう😊
今のところは腕がやや痛いくらいで、他は大丈夫だよ。
次男の攻めっぷりには参ったよ😂
親戚にもなかなか会えないのキツいよね😭
ちょこちょこ成長を見せたいのに、初対面が何歳になることやら💦
何とか祖母に長生きしてもらわねば。
ありがとう💕
プンプンママになりがちだから、尊敬されるようなママでは無いけどね😥
返信しながら、寝落ちしてた💦
おやすみなさい😴