はじめてのママリ🔰
何回も起きるの辛いですね😢
睡眠退行と言われる時期的なものですかね🤔
うちも最近リズムが狂ってしまい、昨日は夜中2時に寝て朝おきたのが10時半です😅
新しい食材試したかったので、急いで準備し、今日は離乳食スタートになってしまいました💦
前までは
6~7時頃起床ミルク→お散歩、朝寝→10時頃離乳食+ミルク
だったのですが…
午前に離乳食あげれなくて午後からあげたこともあり、ゆるーくやってます💦
アドバイスとかなにもなくてすみません😣💦
はじめてのママリ🔰
何回も起きるの辛いですね😢
睡眠退行と言われる時期的なものですかね🤔
うちも最近リズムが狂ってしまい、昨日は夜中2時に寝て朝おきたのが10時半です😅
新しい食材試したかったので、急いで準備し、今日は離乳食スタートになってしまいました💦
前までは
6~7時頃起床ミルク→お散歩、朝寝→10時頃離乳食+ミルク
だったのですが…
午前に離乳食あげれなくて午後からあげたこともあり、ゆるーくやってます💦
アドバイスとかなにもなくてすみません😣💦
「うなる」に関する質問
2歳娘なのですが、ご飯を片付けようとしたら大泣きして怒ります。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 贅沢な悩みかもしれないのですが、うちの娘はご飯が好きなようでたくさん食べます。 しかし、ご飯を片付ける時間…
派遣で育休中です 育休明け、元いた派遣先に戻れないため 派遣じゃないところでパートしようかと考えてるのですが、保育園はどうなりますか? 申請時 派遣フルタイムのもので就労証明書だしてもらった 育休明け 派遣じゃ…
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント