※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ケータイ」に関する質問
-
最近、また夫の態度に耐えられなくなってきました😓 3人子どもがいるのですが、長男に私の悪口を言ったり、私に聞こえるような声で独り言のように私の悪口を言ったり、私のケータイをベッドから邪魔だと言って落としたりし…
-
ケータイ持たせないとか そう言う意見はいりません。 来年小学生になるため ケータイを持たせたいと思ってます。 両親共にiPhoneなので、子供もiPhoneと 思っています。 iPhoneSE3世代か13、13miniを 考えていますが S…
-
ASD息子、めっちゃ腹立つ。 どんだけ物無くすねん、忘れるねん。 今日も車で出掛けて帰宅した瞬間に財布とケータイ入ったカバン無いない言い出し、キレた。 1人で取りに行かせたわ。 マジでなんでこんなんなん。ほんま…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント