雑談・つぶやき 夕方、歯医者だけど怖い😭銀歯の中が虫歯…先生は『しっかり麻酔するから!』って言ってくれたけど怖いよ~🥶 夕方、歯医者だけど怖い😭 銀歯の中が虫歯… 先生は『しっかり麻酔するから!』って言ってくれたけど怖いよ~🥶 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 歯医者 先生 りー コメント はじめてのママリ🔰 私も最近銀歯の中の虫歯治療しました。 歯医者すごい嫌いですが、麻酔もしていたしあっけなく終わりました😂 麻酔もするならきっと大丈夫です! がんばってください!! 9月6日 りー ありがとうございます。 銀歯は2年前に初めてしたので分からないですが、外すときも痛いですか? たしか、神経ギリギリまで削った記憶があるので恐怖です。 頑張らなきゃ🥶 9月6日 はじめてのママリ🔰 外すというか削られたと思います🤔 削って外しやすくしてるのか...見えないのでどうやってたのかはわからないですが💦 麻酔してるので痛みは全く無かったですよ! 9月6日 りー 処置終えました😭 麻酔したけど、麻酔の量が足りなかったのか2回ほど追加して終えました😅 銀歯を削り取りましたね。 初めての経験でした(笑) 次は来週で銀歯をつけます! こんな話を聞いてくださり、ありがとうございました❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます。
銀歯は2年前に初めてしたので分からないですが、外すときも痛いですか?
たしか、神経ギリギリまで削った記憶があるので恐怖です。
頑張らなきゃ🥶
はじめてのママリ🔰
外すというか削られたと思います🤔
削って外しやすくしてるのか...見えないのでどうやってたのかはわからないですが💦
麻酔してるので痛みは全く無かったですよ!
りー
処置終えました😭
麻酔したけど、麻酔の量が足りなかったのか2回ほど追加して終えました😅
銀歯を削り取りましたね。
初めての経験でした(笑)
次は来週で銀歯をつけます!
こんな話を聞いてくださり、ありがとうございました❤️