お出かけ 愛媛県や香川県で、子供用のドレスに合うヘアアクセサリーを取り扱っているお店はありますか。 愛媛県、香川県の方にお聞きしたいです。 子供用のヘアアクセ(ヘアゴム)で種類が多い店知りませんか?ドレスに合う髪飾りで、できれば写真のような感じです。100均にも少しはありましたが大人用?のコサージュみたいに大きめでした。 キャラクターものやおもちゃのヘアアクセみたいなのはたまに見かけますが、普段使い用ではなくイベント用のちゃんとしたものが欲しいです。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り おもちゃ イベント キャラクター ドレス 写真 ヘアアクセ 愛媛県 香川県 100均 パリン(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ジャスミン イオン高松や綾川にはいっているクレアーズにドレスに合うような子供用ヘアアクセがあったように思います✨🌹 9月7日 パリン ありがとうございます!来週あたりに行ってみます! 9月7日 ジャスミン ミニティアラもあったのでドレスに合うかなぁと思います👸✨ 気に入ったものが見つかりますように🙏 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
ありがとうございます!来週あたりに行ってみます!
ジャスミン
ミニティアラもあったのでドレスに合うかなぁと思います👸✨
気に入ったものが見つかりますように🙏