妊娠・出産 35週で胎動が不規則です。昨日は活発だったが、今日は静か。心音も確認済み。同様の経験の方いますか? 35wなのに胎動にむらがあります🥺💦 昨日はずーっとぼこぼこウニョウニョ してたのに今日は凄く大人しいです🥲 全くない事はないのですがかなり少ないです。 心配性なのでエンジェルサウンズで心音も 確認しましたので大丈夫かもは思うのですが‥ 同じ様な経験した方いますか?🙏🏻 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 胎動 妊娠35週目 夫 心音 りんご(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆゆ 赤ちゃんにも動きたい日、あまり動きたくない日があるみたいです😂 動きが少ないと心配になりますよね💦 私も妊娠中、毎日胎動の回数や胎動の強さで不安になったり、安心したりの繰り返しでした😂 9月6日 りんご なるほど納得です🙏🏻 朝全然だな〜と思ってたら 今になってニョロニョロしてます🤣 少ないと心配になってしまいます🥲 胎動痛いのも大変らしいですが 動いてくれてた方が安心します🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど納得です🙏🏻
朝全然だな〜と思ってたら
今になってニョロニョロしてます🤣
少ないと心配になってしまいます🥲
胎動痛いのも大変らしいですが
動いてくれてた方が安心します🥺