コメント

ゆゆ
赤ちゃんにも動きたい日、あまり動きたくない日があるみたいです😂
動きが少ないと心配になりますよね💦
私も妊娠中、毎日胎動の回数や胎動の強さで不安になったり、安心したりの繰り返しでした😂
ゆゆ
赤ちゃんにも動きたい日、あまり動きたくない日があるみたいです😂
動きが少ないと心配になりますよね💦
私も妊娠中、毎日胎動の回数や胎動の強さで不安になったり、安心したりの繰り返しでした😂
「胎動」に関する質問
妊娠15週2日です。2人目です。 子宮らへんが心臓のどくん。みたいになります。 胎動ですか、、、? こんな早く胎動感じるのかなあ。🥺と 不思議な気持ちです!経験談ありましたら教えてください❤︎
経産婦臨月です。 今腰痛ひどくて目が覚めました。 今感覚が15分切ったのですが、これが4回続いたら病院連絡した方がいいのでしょうか?? どのくらい様子見て皆さんは連絡しましたか?? また、腰痛に加え、胎動という…
元々、不眠で悩んでたのですが 妊婦になって自宅安静になりそれから昼夜逆転してます。 赤ちゃんの胎動は私が目がバキバキになる2時から5時頃に強く感じます😅 ママの生活習慣も胎動に関わってくるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
なるほど納得です🙏🏻
朝全然だな〜と思ってたら
今になってニョロニョロしてます🤣
少ないと心配になってしまいます🥲
胎動痛いのも大変らしいですが
動いてくれてた方が安心します🥺