妊娠・出産 3Dエコーって、ホラーですよね。なんか顔…大丈夫かな🥺って思うくらい顔… 3Dエコーって、ホラーですよね。。。 なんか顔…大丈夫かな🥺って思うくらい顔やばいんですけど… 水の中だから浮腫んでるから仕方ないとはいえ、こんな怖かったでしたっけ💦 不安なってきました。 口唇裂とかなら、先生言ってくれますよね? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 浮腫 夫 先生 口唇裂 ♡りりり♡(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 20歳) コメント 退会ユーザー えー!かわいいですけどね🥰 9月6日 ♡りりり♡ 可愛いと思えるよーな写真じゃないです😥 9月6日 退会ユーザー そうなんですか😢 写り方ですかね?💦 9月6日 ♡りりり♡ 3Dだからですかね…😥 水の中だから綺麗に可愛くって訳にはいかないんでしょーけど… んー🤨って感じです。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りりり♡
可愛いと思えるよーな写真じゃないです😥
退会ユーザー
そうなんですか😢
写り方ですかね?💦
♡りりり♡
3Dだからですかね…😥
水の中だから綺麗に可愛くって訳にはいかないんでしょーけど…
んー🤨って感じです。