コメント

煎麦茶
目にかゆみとか痛み有りますか?
もしかしたら炎症かな…病院で目薬貰うのは賛成です!なんせ子供産まれたら病院行けないので…(笑)
目薬は胎児に問題無いですし、マスクして病院行ってみてください!
煎麦茶
目にかゆみとか痛み有りますか?
もしかしたら炎症かな…病院で目薬貰うのは賛成です!なんせ子供産まれたら病院行けないので…(笑)
目薬は胎児に問題無いですし、マスクして病院行ってみてください!
「目やに」に関する質問
子どもがはやり目(結膜炎)になりました😥 小児科の先生は4、5日から1週間で治ると言ってましたが1週間以上たちますが片目が半開きで目やにも出ていてます 最初に比べると治ってきてはいるんですが、もう一度検査しても…
私は悪い後輩です 仕事の叱責にかこつけてネチネチとモラハラしてくる先輩に対して、「うわあメイク下手くそ、これでうまいと思ってる?ってかそのアイラインマジックペンでかいてんの?太すぎやし抜け感なさすぎて酸欠な…
日中はそこまででもないけれど夜になると酷い咳がでます。 ですが黄色い痰がでます。 喉も痛く目やにも黄色いのが少し出ます。 これは喘息ではないですよね?💦 夜に出ても黄色い痰などはでませんよね? ただの風邪でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばばっしー
痒みはないけど
少し赤くなってます…
煎麦茶
結膜炎かもしれませんね!免疫が少なくなってるし痛みやかゆみが出る前に早めに点眼した方が良いかもしれません!