コメント
煎麦茶
目にかゆみとか痛み有りますか?
もしかしたら炎症かな…病院で目薬貰うのは賛成です!なんせ子供産まれたら病院行けないので…(笑)
目薬は胎児に問題無いですし、マスクして病院行ってみてください!
煎麦茶
目にかゆみとか痛み有りますか?
もしかしたら炎症かな…病院で目薬貰うのは賛成です!なんせ子供産まれたら病院行けないので…(笑)
目薬は胎児に問題無いですし、マスクして病院行ってみてください!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の体重について 現在妊娠8ヶ月です。 1週間前の検診で助産師さんに『夕方以降は食べない!洋食より和食!甘いものは極力我慢!』と言われ、その通りに実行してたら-1キロまではないですが少し体重が減っていまし…
妊娠後期でインフルになってしまった方いますか? 経過はどうでしたか?? すぐに治ったか重症化してしまったか教えてほしいです! 子供が昼頃から発熱・頭痛・関節痛を訴えていて明日受診予定ですがインフルかな?と思…
妊娠後期です。 この時期、旦那さんは忘年会に行かれてますか? わたしのお腹も大きくなってきて、上の子のお世話もあって毎日きついですし、旦那さんの帰りをまだかまだかと待つ日々です💦 忘年会で楽しんで欲しいなあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばばっしー
痒みはないけど
少し赤くなってます…
煎麦茶
結膜炎かもしれませんね!免疫が少なくなってるし痛みやかゆみが出る前に早めに点眼した方が良いかもしれません!