コメント

S.A
娘も同じ経験あります!
目は特に洗い流したりしてませんが次の日も目の周りや頬が赤くカサカサしていたので皮膚科に行きました!
貰った薬塗ったらすぐよくなりましたよ😊
S.A
娘も同じ経験あります!
目は特に洗い流したりしてませんが次の日も目の周りや頬が赤くカサカサしていたので皮膚科に行きました!
貰った薬塗ったらすぐよくなりましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
りんご病の疑いがあって、産婦人科に 電話したら内科で検査してもらってください。 そこからじゃないと赤ちゃんの様子もみれませんって 言われて内科に10件以上電話したけど 検査はしてません。と。 どうしたらいいの?
7ヶ月でつかまり立ちって早い方なのでしょうか? 生後7ヶ月の娘がいます。 ここ最近不安定ながらもお座りが長い間できるようになり、一昨日に2歩だけハイハイ、そして昨日はこれまた不安定ですが、一応つかまり立ちができ…
ただの吐き出しです☺️長いです💦 小2の息子が最近ゲーム関連で クラスの男の子で仲良くなったA君がいます。 その子は、保育園は別なんですが 近所の仲良くしてる女の子Bちゃんと同じ園です。 Bちゃんは今クラスは別なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そひ
特に洗い流さなくても中は大丈夫そうでしたか😢
たしかに目の周りが赤くカサついています😣
次の日も赤ければ私も病院に連れて行ってみます🥺
ありがとうございます!!