妊活 旦那が激務で排卵タイミングが気になります。声かけるべきか悩んでいます。 今月旦那が激務です💦というか、先週〜今週がハードです! 排卵が今週中にありそうな感じで、タイミング取るか悩みます😱 先月化学流産したんですが、その時の妊娠報告の時に涙目になって喜んでくれました💦 みなさんなら声かけますか?来月以後またがんばりますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠報告 激務 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は旦那が仕事で忙しい月は諦めていました。 お二人の年齢や早く子供が欲しいかにもよると思います。 9月6日 はじめてのママリ🔰 わぁ妊娠されたんですねっ!❤️ おめでとうございます🥰✨ 私の年齢考えると36なので早い方がいいのは思いますが、、 旦那は拒否しない方ですが、なんか可哀想になります😖 9月6日 退会ユーザー 一応伝えて、旦那さんの反応を見た方がいいですね。 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうします!! 9月6日 はじめてのママリ🔰 いちお伝えます😢‼️‼️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ妊娠されたんですねっ!❤️
おめでとうございます🥰✨
私の年齢考えると36なので早い方がいいのは思いますが、、
旦那は拒否しない方ですが、なんか可哀想になります😖
退会ユーザー
一応伝えて、旦那さんの反応を見た方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
そうします!!