雑談・つぶやき 出産したらもっと体重減ってくると思ったのになあ〜😂😅食べないわけにもいかんし、、でも痩せたい( ´・ω・`) 出産したらもっと体重減ってくると思ったのになあ〜😂😅食べないわけにもいかんし、、でも痩せたい( ´・ω・`) 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 体重 出産 食べない はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント こもも こんにちは。わたしは産後3ヶ月からゆるいダイエットはじめました😃 まだまだちゃんと眠れる日も少なく体力的にも、精神的にも大変な時期でしょうからいまは健康な食事で体をいたわってあげてください。 9月6日 はじめてのママリ🔰 運動ですか?? 優しいお言葉ありがとうございます( ´:ω:` )♡ 9月6日 こもも 娘が寝てる間にYouTube見ながらストレッチはじめて、体から慣れてきてから有酸素運動してます。 ダイエットは長期間続けられることをやるのが1番なので無理な食事制限はしない事にしてます。 あえていうなら飲み物の糖分には気をつけてます。 40歳の私でもちゃんと体重落ちてますので、焦らずゆっくり頑張ってください✌️😁 9月6日 はじめてのママリ🔰 健康意識が高くて尊敬します❣️妊娠中は気をつけていろいろやってましたが、ちょっと反動で食べたくなってしまって(笑) わたしも徐々にやっていきます✊ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運動ですか??
優しいお言葉ありがとうございます( ´:ω:` )♡
こもも
娘が寝てる間にYouTube見ながらストレッチはじめて、体から慣れてきてから有酸素運動してます。
ダイエットは長期間続けられることをやるのが1番なので無理な食事制限はしない事にしてます。
あえていうなら飲み物の糖分には気をつけてます。
40歳の私でもちゃんと体重落ちてますので、焦らずゆっくり頑張ってください✌️😁
はじめてのママリ🔰
健康意識が高くて尊敬します❣️妊娠中は気をつけていろいろやってましたが、ちょっと反動で食べたくなってしまって(笑)
わたしも徐々にやっていきます✊ありがとうございました!