コメント

ままり
うちの息子もちょうど最近4日間くらい出ませんでした😅忘れた頃に出ました💧もう少し様子を見てあげても良いのでは😌
ままり
うちの息子もちょうど最近4日間くらい出ませんでした😅忘れた頃に出ました💧もう少し様子を見てあげても良いのでは😌
「おっぱい」に関する質問
先日の4ヶ月検診で体重&身長の伸びが悪いと指摘がありました🥲 できればミルクを足した方が良いと。 しかし、完母のため哺乳瓶完全拒否。 指摘が入る前から哺乳瓶の練習はしているんですが、ミルクを作っては捨てての日々……
授乳の仕方・授乳クッションの使い方 生後3ヶ月になる娘がいます。今更ですが、授乳の仕方で疑問が出てきてしまい、質問させていただきました。 授乳の際、娘のお臍と私のお臍が向かい合うように授乳クッションに娘を横…
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
4日も出ない間、特に変わった様子はなかったですか?
うちなずっと寝てます☺️💦
毎日、何度も出ていたので少し心配になりました☺️💦
もう少し様子みましょうか…
ままり
特に何もありませんでした💦同じくよく寝る男なので変わらず寝てました😪うちもおならだけぷっぷ出てたのですがなかなかでずでしたが本当忘れた頃に😂
さっちゃん
出ました!!
お風呂で少し長めの少し熱めのお湯にいれたら、ぷっぷし出して、上がったあとすぐに溜め込んでた分出しました☺️💦
よかったです…ほ。
コメント、何度もありがとうございました😭✨
ままり
お、お、おめでとうございます!!!👏😆💩にホッとする日がくるとは…ってなりますよね😂息子もまた便秘気味になったら熱めの長めのお風呂、やってみます😁