コメント

退会ユーザー
うちの息子もちょうど最近4日間くらい出ませんでした😅忘れた頃に出ました💧もう少し様子を見てあげても良いのでは😌
退会ユーザー
うちの息子もちょうど最近4日間くらい出ませんでした😅忘れた頃に出ました💧もう少し様子を見てあげても良いのでは😌
「オナラ」に関する質問
お子さんがよくコーン茶飲む方いらっしゃいますか? 1歳の子が水と麦茶を全然飲まず、 コーン茶なら飲みます。 食物繊維が豊富だからか便が柔らかめです。 気になるのはオナラもウンチもとても臭いことです😂 コーン茶が…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲ませるとゲップじゃなくて、 オナラをして、そのあと必ずうんちをします。 これってミルクが消化されてるんですか?💦 ゲップじゃなくてオナラやうんちが出れば大丈夫でしょうか?
1週間下痢と軟便が続いてます 多いときで1日7回、1回の量は多い時もあれば少ない時もあり、オナラと一緒に出ることが多いです。 火曜日に医者にも行きましたが、感染性胃腸炎と言われ、整腸剤を3日分頂きました しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
4日も出ない間、特に変わった様子はなかったですか?
うちなずっと寝てます☺️💦
毎日、何度も出ていたので少し心配になりました☺️💦
もう少し様子みましょうか…
退会ユーザー
特に何もありませんでした💦同じくよく寝る男なので変わらず寝てました😪うちもおならだけぷっぷ出てたのですがなかなかでずでしたが本当忘れた頃に😂
さっちゃん
出ました!!
お風呂で少し長めの少し熱めのお湯にいれたら、ぷっぷし出して、上がったあとすぐに溜め込んでた分出しました☺️💦
よかったです…ほ。
コメント、何度もありがとうございました😭✨
退会ユーザー
お、お、おめでとうございます!!!👏😆💩にホッとする日がくるとは…ってなりますよね😂息子もまた便秘気味になったら熱めの長めのお風呂、やってみます😁