子育て・グッズ 離乳食について^^皆さんは野菜はどのくらい食べたら新しい食材チャレンジしてますか? 離乳食について^^ 皆さんは野菜はどのくらい食べたら新しい食材チャレンジしてますか?たくさんのご回答待ってます^^ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 野菜 月(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 愛 初めての食材は2日連続で食べさせていました😆 9月6日 月 コメントありがとうございます^^ それは小さじ1×2日クリアしたら次は新しいやつって感じでしたか!? 9月6日 愛 そんな感じで進めてます🙂 今月下旬に慣らし保育があるのですがそれまでに最低でもこの食材を食べさせてくださいと園から言われました。 食材リストをもらいましたが見た感じ慣らし保育までに言われた食材全ては難しい気がしましたが、なんとかやってます😂 9月6日 月 結構な種類言われたんですね🤣! 頑張ってください♫ うちの子も今日から野菜で頑張ります笑! 9月6日 愛 こんな短期間で食べさせて大丈夫なのか気になりましたが、今のところ問題なく進めているので継続していこうと思います😁 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
コメントありがとうございます^^
それは小さじ1×2日クリアしたら次は新しいやつって感じでしたか!?
愛
そんな感じで進めてます🙂
今月下旬に慣らし保育があるのですがそれまでに最低でもこの食材を食べさせてくださいと園から言われました。
食材リストをもらいましたが見た感じ慣らし保育までに言われた食材全ては難しい気がしましたが、なんとかやってます😂
月
結構な種類言われたんですね🤣!
頑張ってください♫
うちの子も今日から野菜で頑張ります笑!
愛
こんな短期間で食べさせて大丈夫なのか気になりましたが、今のところ問題なく進めているので継続していこうと思います😁