ファッション・コスメ ネットで3歳女の子用の七五三着物を注文しました。まだ届いてないので… ネットで3歳女の子用の七五三着物を注文しました。まだ届いてないのですが、画面で見ると色もキレイだし、デザインもたくさんあってどれもかわいいし、届くのが楽しみです!かわいいのでたくさん着せたいのですが 七五三の着物は、他にいつ着ればいいのでしょうか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 女の子 3歳 七五三 着物 ことり(6歳, 8歳) コメント がらぴ子 ひな祭り、お正月に写真撮るために着せてました☺️ 9月6日 ことり ひな祭りお正月、華やかになりそうですね!やってみます、ありがとうございました😀 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ひな祭りお正月、華やかになりそうですね!やってみます、ありがとうございました😀