てお
渋皮煮や甘露煮にして、それをパウンドケーキに入れたり、モンブランにしたり、栗きんとんにしたり😋

退会ユーザー
甘露煮にしておくと日持ちもして、お菓子作りに使えるので便利ですよ😄💓

退会ユーザー
栗きんとん食べたいです💗

ママリ
コメントありがとうございました😊
甘露煮挑戦してみようと思います✨
てお
渋皮煮や甘露煮にして、それをパウンドケーキに入れたり、モンブランにしたり、栗きんとんにしたり😋
退会ユーザー
甘露煮にしておくと日持ちもして、お菓子作りに使えるので便利ですよ😄💓
退会ユーザー
栗きんとん食べたいです💗
ママリ
コメントありがとうございました😊
甘露煮挑戦してみようと思います✨
「ご飯」に関する質問
みなさんの旦那さんは、 風邪をひいたとき、体調を崩した時、優しいですか?? 家事を代わってくれたり、食べやすいものを買ってきたりしますか?? 仕事柄、子供に関わることが多くて、そこから感染症をよくもらいます…
子供二人にご飯を捨てられました。 この行動が何度もあります。 理由はご飯食べたくなかったからと。 ふざけすぎてストレス凄いです。 ご飯食べたくないなら給食も食べなくていいですと言いました。 もぅ耐えられません。
回答お願いします😭素人の作った弁当 今日のお昼頃食べる予定の弁当ですが、 ・一昨日炊いて冷蔵庫に入れてたご飯をレンチン ・おかずなど熱いまま弁当箱に詰めて蓋してある ・素手でおかず詰めてある これ果たして無事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント