コメント
はじめてのママリ
子供の動きによると思いますが、歩き回るようになるとやっぱりロンパースは着ないかなと思います😃
うちは上の子はその時期、柔らかなレギンスパンツに薄手のトレーナーとかロンTが定番でした🙆♀️
下の子は赤ちゃんらしい服装を少しでも長くさせたいけど、こちら一歳前に歩きそうなのでそろそろセパレート検討してます🙈
はじめてのママリ
子供の動きによると思いますが、歩き回るようになるとやっぱりロンパースは着ないかなと思います😃
うちは上の子はその時期、柔らかなレギンスパンツに薄手のトレーナーとかロンTが定番でした🙆♀️
下の子は赤ちゃんらしい服装を少しでも長くさせたいけど、こちら一歳前に歩きそうなのでそろそろセパレート検討してます🙈
「1歳」に関する質問
①いろいろ工夫しても薬を飲んでくれない、、、 飲んでくれない時どうしてますか?😭 熱下がらず3日目😭 ②休みすぎてもう有給も無くなります。 1歳で保育園行ってる方、体調不良で休む頻度どんなかんじですか?😭
靴で歩かせると怒って泣いて歩きません。 一歳4ヶ月です。 1歳すぎてから歩くようになり、先月には室内であればスタスタと歩けるようになりました。 ファーストシューズを履かせ、ことあるごとに外に降ろしますが、コン…
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは肌着はお腹出るのが嫌なのでボディ肌着です☺️
セパレートは上下別の服、ってことです🙆♀️
たぶんうちは下の子もUNIQLOのレギンスパンツにH&M辺りでトレーナーとか買って着せるかなって感じです笑。
はじめてのママリ🔰
たしかに動き回るとロンパースは動きにくいですよね!
レギンスパンツとロンTとかの場合、肌着は短肌着ですか?
あと、セパレートってどんなものですか?😅