コメント
メメ
子供の動きによると思いますが、歩き回るようになるとやっぱりロンパースは着ないかなと思います😃
うちは上の子はその時期、柔らかなレギンスパンツに薄手のトレーナーとかロンTが定番でした🙆♀️
下の子は赤ちゃんらしい服装を少しでも長くさせたいけど、こちら一歳前に歩きそうなのでそろそろセパレート検討してます🙈
メメ
子供の動きによると思いますが、歩き回るようになるとやっぱりロンパースは着ないかなと思います😃
うちは上の子はその時期、柔らかなレギンスパンツに薄手のトレーナーとかロンTが定番でした🙆♀️
下の子は赤ちゃんらしい服装を少しでも長くさせたいけど、こちら一歳前に歩きそうなのでそろそろセパレート検討してます🙈
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、いまだに丸飲みでご飯食べてる時があります💦 野菜は多分何回か噛んでると思うのですが、ご飯はほぼ丸飲みです😭 どんな柔らかさにしてもダメだったので、今大人と同じ硬さのご飯あげですが、…
1歳の息子っち、、、 鮫肌というの?鳥肌立った時みたいな ブツブツした肌になってしまった😭 乾燥すごくて掻いて赤くなったりしてたから受診して 病院では乾燥って言われて保湿剤塗りたくってるけど いつ治るんだろう〜泣
相部屋でのスマホについてなんですけど、子供の入院で私も付き添い、入院中です。同じ部屋の方が部屋で電話をしたり子供に動画を見せたりしています。動画を見せるのはいいのですが、イヤホンをせずに見せているので気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに動き回るとロンパースは動きにくいですよね!
レギンスパンツとロンTとかの場合、肌着は短肌着ですか?
あと、セパレートってどんなものですか?😅
メメ
うちは肌着はお腹出るのが嫌なのでボディ肌着です☺️
セパレートは上下別の服、ってことです🙆♀️
たぶんうちは下の子もUNIQLOのレギンスパンツにH&M辺りでトレーナーとか買って着せるかなって感じです笑。