ままり
前歯と前歯の裏側の隙間ってみがき残しやすく虫歯になりやすいですがそれは大丈夫そうですか?🦷
ままり
前歯と前歯の裏側の隙間ってみがき残しやすく虫歯になりやすいですがそれは大丈夫そうですか?🦷
「男」に関する質問
看護師の方に質問です。 子育てのため離職し、子育てが少し落ち着いた40代くらいに常勤として働くのはどう思いますか? 現場から離れて10年くらいにはなると思うのですが、いきなり常勤にはなれないですかね🤔? 引越しの…
末っ子が長男のトイレ中にトイレに入ろうとしてしまい 突然ドアを締められ、足の爪が割れてしまい、 1週間くらい経った今の足がこんな感じなんですが、 病院いったほうがいいですか? 行くなら何科ですか? 本人痛がって…
長男が言う事を聞きません。怒っても笑っていて全然反省しません。みなさんはどのように怒っていますか? 昨日買い物に行ったのですが、長男が突然自分のズボンを下げて🐘を出しました。咄嗟のことで私は頭を叩いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント