コメント

6み13な1
下の子が、1/3くらい割れたので皮膚科行きました。割れたところを切って、軟膏の処方受けて終わりましたよ。
6み13な1
下の子が、1/3くらい割れたので皮膚科行きました。割れたところを切って、軟膏の処方受けて終わりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
近くのご家庭でしつけのためにお外に出されりする家庭があります。 私道を挟んだお向さんなのですが、幼稚園児の男の子が、お外にひとりで立っていることがあって、裸足だったので「どうしたの?」と聞くと、車の後ろに隠…
年少になり今週初めての遠足があります レジャーシート持っていくのですが、皆さんどうやって持たせてますか? リュックにそのまま入れてるのか、袋に入れてからリュックに入れてますか?袋の場合どんな袋に入れてますか…
保育園のお迎えってどんな感じですか?? 4月から1歳児クラスに入園しました。 お迎えが、お部屋に行って自分で子供を見つけて迎えるスタイルです🤔 それで自分で荷物まとめて帰るって感じなのですが、先生から声かけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうでしたか!!
だいぶ良くなってきたので、様子見たいと思います!ありがとうございます♪