子育て・グッズ 最近、うつ伏せからお座りしようとする際、片足は伸ばし、片足は曲げる状態で大丈夫でしょうか? お座りについてです! 最近、うつ伏せからお座りをしようとして 片足は膝を伸ばしていてもう、片方は 膝を曲げた状態でお座りしようとするのですが これは、大丈夫なのでしょうか😭? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 夫 うつ伏せ ayu..(4歳6ヶ月) コメント 6み13な1 こんな感じですかね? 9月6日 ayu.. そうですー😭😭 9月6日 6み13な1 6ヶ月くらいから、こんな座り方してます😊バランス取りやすいんだろうな、て見てます。 9月6日 ayu.. そうなんですね!! まだ、だりみなさんのお子さんみたいにしっかり座れてる訳じゃないんですが、心配になってました🥲 わざわざ、曲げてる方は伸ばしたりとかされてないですか? 9月6日 6み13な1 今、上の子のも見返しましたが同じようにして座ってました😊 何も介入してないです。 9月6日 ayu.. わー、わざわざありがとうございます😭💕 様子見たいと思います♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu..
そうですー😭😭
6み13な1
6ヶ月くらいから、こんな座り方してます😊バランス取りやすいんだろうな、て見てます。
ayu..
そうなんですね!!
まだ、だりみなさんのお子さんみたいにしっかり座れてる訳じゃないんですが、心配になってました🥲
わざわざ、曲げてる方は伸ばしたりとかされてないですか?
6み13な1
今、上の子のも見返しましたが同じようにして座ってました😊
何も介入してないです。
ayu..
わー、わざわざありがとうございます😭💕
様子見たいと思います♪