子育て・グッズ 乳口炎らしきものになりました。乳首に白いものが出来ていて、痛いです… 乳口炎らしきものになりました。 乳首に白いものが出来ていて、痛いです。 絞ると母乳はそこからも出てるので完全に詰まってる訳ではなさそうです。 吸われ続けてたら何日かで自力で治りますか? それとも母乳外来すぐ行った方がいいですか? なかなか時間も取れないし、5000円ぐらいかかるみたいでなるべく自力が良いなぁと思いまして🥲 経験ある方教えてください! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 乳首 母乳外来 にゃむ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント