妊活 生理予定日から2週間くらい遅れたり早まったりする方!どうやって妊娠し… 生理予定日から2週間くらい遅れたり早まったりする方! どうやって妊娠しましたか? 排卵検査薬を使用したんでしょうか?? 教えてほしいです🙇♀️ 生理不順 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 ままん コメント はじめてのママリ🔰 私は病院で排卵日を診てもらいましたよ!排卵検査薬より安くて確実かなぁ…と思ったので💦 通院される場合は生理開始から5日目くらいに行く事をおすすめします😊 9月6日 ままん そうなんですね!! ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊