ママリ
暇な日に日に早く帰してもらって調整してます😃
はじめてのママリ🔰
私も調整しながら働いていました!
ゆか
130万の扶養ですが、週3で契約していますが越えてしまうので、自分で休む日を指定して調整してます。
ママリ
暇な日に日に早く帰してもらって調整してます😃
はじめてのママリ🔰
私も調整しながら働いていました!
ゆか
130万の扶養ですが、週3で契約していますが越えてしまうので、自分で休む日を指定して調整してます。
「扶養」に関する質問
扶養外か扶養内か.. 今、扶養外で週4の9時〜16時30分で働いてます。 4月になったら上の子は小学生、下は幼稚園の満3歳児入園になるにあたり転職を考えてます。できれば家にいてあげたくて。 扶養外で週5 9時〜14時か …
扶養内パートの年末調整について 私は主人の扶養に入っており今年の途中から今の会社にパートで働き始めたので今年の年収50万前後です 私の職場から年末調整の書類をもらい、希望するかしないか、って感じなのですが今…
スーパーで扶養内パートで働いているものです。 私の実家が高速で2時間ほどのところにあり、年末年始やお盆など、3ヶ月に1回ほど、4日〜10日ほど帰省しています。 環境てきに、扶養を抜けてフルタイムパートで働く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント