コメント

🍉
飲む量にもよりますが私は多少上がっていました!飲みすぎた翌日は微熱出たりするタイプだったからかもしれませんが💦
🍉
飲む量にもよりますが私は多少上がっていました!飲みすぎた翌日は微熱出たりするタイプだったからかもしれませんが💦
「飲酒」に関する質問
旦那と世帯分離してパートナーとして一緒に住んでる方いますか?? 離婚を真剣に悩むようになりました、今日!!! 結婚8年目、この間8年目になりましたが記念日なにもなくて忘れられててもうそこから悟りを開きました✨…
絶対にあり得ないのに夫との子どもか不安になった方おられますか?😂 私は産休入ってからいきなり、夫としか性行為していないのに不安な気持ちが芽生えてしまいました😅 おそらく過去飲酒で記憶を飛ばすことが多かったの…
N-NOSEでC判定が出ました。Dに近いです、、。 こちらの検査は当てにならない。という見解の方は多くみますが、やはり日頃から飲酒、タバコを吸うので一度検査してもいいかな?と思ってます。ちなみに近親者で亡くなってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
大有
普段お酒飲まないんですが
ここ2週間程寝る前に梅酒を飲んでて
お酒弱くてグラス一杯で酔ってしまうんです😭
それから基礎体温が生理きてるのに
いつもの低温期よりも高めで関係なるのかなと思いまして…💦
今晩はお酒飲まずに明日測定してみます😆