サプリ・健康 飲酒した翌日の基礎体温はどうですか?少し高めになったりしますか?😭 飲酒した翌日の基礎体温はどうですか? 少し高めになったりしますか?😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 基礎体温 飲酒 大有 コメント 🍉 飲む量にもよりますが私は多少上がっていました!飲みすぎた翌日は微熱出たりするタイプだったからかもしれませんが💦 9月6日 大有 普段お酒飲まないんですが ここ2週間程寝る前に梅酒を飲んでて お酒弱くてグラス一杯で酔ってしまうんです😭 それから基礎体温が生理きてるのに いつもの低温期よりも高めで関係なるのかなと思いまして…💦 今晩はお酒飲まずに明日測定してみます😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
普段お酒飲まないんですが
ここ2週間程寝る前に梅酒を飲んでて
お酒弱くてグラス一杯で酔ってしまうんです😭
それから基礎体温が生理きてるのに
いつもの低温期よりも高めで関係なるのかなと思いまして…💦
今晩はお酒飲まずに明日測定してみます😆