コメント
🍉
飲む量にもよりますが私は多少上がっていました!飲みすぎた翌日は微熱出たりするタイプだったからかもしれませんが💦
🍉
飲む量にもよりますが私は多少上がっていました!飲みすぎた翌日は微熱出たりするタイプだったからかもしれませんが💦
「飲酒」に関する質問
Tver.の仕組み?みたいなのが分からないのであえてこんな質問します。 ゴジュウジャーをテレビのリアルタイムで見られなかったんで、Tver.で観ようとしたら、配信されていませんでした。 ちょっと調べたら、今森茉耶が…
無事に生まれてくるか不安 27歳初マタです。 もともとの基礎疾患等はなく、喫煙歴なし、飲酒も飲み会で付き合い程度の生活でした。 家族歴的に妊娠しづらいかもと思っていたのですが、ピルをやめてからすぐに妊娠がわかり…
妊娠12週に入りましたが、私の意志の弱さでちょぴっとお酒を飲んでしまいました。 飲酒は絶対にしないと決めていたのに、梅酒の味見がしたくて一口ほども飲んでいませんが舐める程度の量を飲んでしまったんです😢 先生に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
大有
普段お酒飲まないんですが
ここ2週間程寝る前に梅酒を飲んでて
お酒弱くてグラス一杯で酔ってしまうんです😭
それから基礎体温が生理きてるのに
いつもの低温期よりも高めで関係なるのかなと思いまして…💦
今晩はお酒飲まずに明日測定してみます😆