コメント
🍉
飲む量にもよりますが私は多少上がっていました!飲みすぎた翌日は微熱出たりするタイプだったからかもしれませんが💦
🍉
飲む量にもよりますが私は多少上がっていました!飲みすぎた翌日は微熱出たりするタイプだったからかもしれませんが💦
「飲酒」に関する質問
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
飲酒をよくしてる方って子供が熱とかで体調が悪いときも飲みますか? うちの旦那は構わず飲みます。 寝室でうなされてる子供を看病してるのに、リビングで飲んで寝落ちしてたりします。 私は一滴も飲まないので気持ちが…
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
大有
普段お酒飲まないんですが
ここ2週間程寝る前に梅酒を飲んでて
お酒弱くてグラス一杯で酔ってしまうんです😭
それから基礎体温が生理きてるのに
いつもの低温期よりも高めで関係なるのかなと思いまして…💦
今晩はお酒飲まずに明日測定してみます😆