コメント
はじめてのママリ🔰
お小遣い減らす、でしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
お小遣い減らす、でしょうかね🤔
「旦那」に関する質問
今までお金の管理は全て旦那 (特に理由はなく、妊娠を機に退職+結婚したため 何となく旦那のお金だからと特に口出しはしていませんでした) 今日急に「〇〇ちゃんお金の管理する?」と聞かれ、 理由を聞くと「俺が管理…
切迫早産で入院中です。 3歳1歳の子供がいます。私がいない間、私の両親と旦那が協力して子供達のお世話をしてくれています。 元々両親と旦那の仲があまり良くありません。 事ある毎に、旦那が両親に対しての文句を言っ…
子どもの名前なんですが、ひとつ使いたい漢字があります。 一応画数を見ておこうとネットで試してみたら相性が悪かったんですが、私はその漢字の方が見た目も読みやすさもしっくり来てます。 ただ、旦那は気になるみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お小遣いないです…笑
はじめてのママリ🔰
既に制裁🤣🤣🤣🤣
ママリ
それ以上の罰、、、なんだろうって思って🤣
はじめてのママリ🔰
それ以上‥🤔🤔🤔夫のご飯作らない、夫の洗濯しない、家に入れない。ですかね🤣
ママリ
よし、よしよしよし。
家に入れない!でいきます!
実家に帰っていただきます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
実家に帰れるだけありがたいと思ってもらいましょ😘
ママリ
実家、ゴミ屋敷、エアコン無しです🤣🤣🤣ネズミのほうが人間よりくつろいでます🤣屋外と同じです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
屋根あるだけマシですよ🤣我が家の鍵閉めてーーー!!!笑
ママリ
梅雨ですしね!!!!☔️
朝帰ってきて寝ております💤
明日帰ってくる時に、着替えを袋に詰めて玄関に置いておきます🤣
はじめてのママリ🔰
グッジョブです🥹🥹ママリさんはネットでポチポチしまくって発散しましょ😋
ママリ
話聞いてもらってすみません…
大事件です。布団で嘔吐、トイレしてます。
気が狂いそうです🌟🌟🌟🌟🌟
はじめてのママリ🔰
ええええ!??お布団でゲロしてオシッコもですか!??
ママリ
です。
暖房つけて締め切ってきました。笑
はじめてのママリ🔰
拷問🤣🤣🤣🤣🤣
ママリ
25度でいいですか?🥺足りない?🥺
はじめてのママリ🔰
28度にして差し上げてください🙇♀️
ママリ
あげに行ったら臭くて消してきました🤣
もーーーー怒り狂いそうで…とりあえずAmazonで5000円、無印で5000円ポチりました🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
その臭い中でご主人はまだ寝てるのですか🤔🤔??強者すぎて🤤🤤笑
もっとポチって良いし怒り狂って良いですよ🆗私なら発狂🤣
ママリ
寝ております。第二弾漏らさないかちょくちょく見てます。笑
いつも14時に起きてくるので、もちろん14時に起こすのですが、一生懸命精神を落ち着かせております☺️
口悪いのでテレビでよくあるヤクザさんみたいになるので気をつけないと🥰
はじめてのママリ🔰
第二弾開催したら処刑してください😂14時に起こさなくても良いですよ🤣一生寝てろ(笑)と、わたくしは思っております😘
ママリ
掃除させないと!!!!!笑
今、ヤクザで起こすか(私口悪くて笑)敬語で起こすか、どうしようかなと🥺🙏
どっちがよさそうですか???笑
はじめてのママリ🔰
私的にはヤクザでお願いしたいです🤔でも普段からヤクザなら‥敬語のほうが怖さ増し増しなので敬語で!
ママリ
最初敬語、ただとんでもなくでかい声…気づいたらどんどんヤクザになっちゃいました🥰写真動画撮って私の印籠とします🥰罰金もいくらか徴収しようと思ってます😆
はじめてのママリ🔰
敬語からのヤクザ!!カッコいいです!!写真動画に罰金🤣🤣🤣もう吊し上げてください🥹🫶笑
ママリ
骨の髄まで吸います!!!!!笑
私なんかに付き合ってくれてありがとうございます❤️