家族・旦那 飲酒禁止の旦那が飲酒して帰宅した場合、どのような制裁を考えていますか。 分け合って飲酒禁止の旦那が飲酒して帰宅しました。 この場合どのような制裁を与えますか? とりあえずむかついてるので ネットでポチポチはします。笑 最終更新:6月16日 お気に入り 旦那 飲酒 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お小遣い減らす、でしょうかね🤔 6月16日 ママリ お小遣いないです…笑 6月16日 ママリ それ以上の罰、、、なんだろうって思って🤣 6月16日 ママリ よし、よしよしよし。 家に入れない!でいきます! 実家に帰っていただきます🤣🤣🤣 6月16日 ママリ 実家、ゴミ屋敷、エアコン無しです🤣🤣🤣ネズミのほうが人間よりくつろいでます🤣屋外と同じです🤣🤣🤣 6月16日 ママリ 梅雨ですしね!!!!☔️ 朝帰ってきて寝ております💤 明日帰ってくる時に、着替えを袋に詰めて玄関に置いておきます🤣 6月16日 ママリ 話聞いてもらってすみません… 大事件です。布団で嘔吐、トイレしてます。 気が狂いそうです🌟🌟🌟🌟🌟 6月16日 ママリ です。 暖房つけて締め切ってきました。笑 6月16日 ママリ 25度でいいですか?🥺足りない?🥺 6月16日 ママリ あげに行ったら臭くて消してきました🤣 もーーーー怒り狂いそうで…とりあえずAmazonで5000円、無印で5000円ポチりました🥰🥰🥰 6月16日 ママリ 寝ております。第二弾漏らさないかちょくちょく見てます。笑 いつも14時に起きてくるので、もちろん14時に起こすのですが、一生懸命精神を落ち着かせております☺️ 口悪いのでテレビでよくあるヤクザさんみたいになるので気をつけないと🥰 6月16日 ママリ 掃除させないと!!!!!笑 今、ヤクザで起こすか(私口悪くて笑)敬語で起こすか、どうしようかなと🥺🙏 どっちがよさそうですか???笑 6月16日 ママリ 最初敬語、ただとんでもなくでかい声…気づいたらどんどんヤクザになっちゃいました🥰写真動画撮って私の印籠とします🥰罰金もいくらか徴収しようと思ってます😆 6月16日 ママリ 骨の髄まで吸います!!!!!笑 私なんかに付き合ってくれてありがとうございます❤️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 既に制裁🤣🤣🤣🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 それ以上‥🤔🤔🤔夫のご飯作らない、夫の洗濯しない、家に入れない。ですかね🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 実家に帰れるだけありがたいと思ってもらいましょ😘 6月16日 はじめてのママリ🔰 屋根あるだけマシですよ🤣我が家の鍵閉めてーーー!!!笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 グッジョブです🥹🥹ママリさんはネットでポチポチしまくって発散しましょ😋 6月16日 はじめてのママリ🔰 ええええ!??お布団でゲロしてオシッコもですか!?? 6月16日 はじめてのママリ🔰 拷問🤣🤣🤣🤣🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 28度にして差し上げてください🙇♀️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 その臭い中でご主人はまだ寝てるのですか🤔🤔??強者すぎて🤤🤤笑 もっとポチって良いし怒り狂って良いですよ🆗私なら発狂🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 第二弾開催したら処刑してください😂14時に起こさなくても良いですよ🤣一生寝てろ(笑)と、わたくしは思っております😘 6月16日 はじめてのママリ🔰 私的にはヤクザでお願いしたいです🤔でも普段からヤクザなら‥敬語のほうが怖さ増し増しなので敬語で! 6月16日 はじめてのママリ🔰 敬語からのヤクザ!!カッコいいです!!写真動画に罰金🤣🤣🤣もう吊し上げてください🥹🫶笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お小遣いないです…笑
ママリ
それ以上の罰、、、なんだろうって思って🤣
ママリ
よし、よしよしよし。
家に入れない!でいきます!
実家に帰っていただきます🤣🤣🤣
ママリ
実家、ゴミ屋敷、エアコン無しです🤣🤣🤣ネズミのほうが人間よりくつろいでます🤣屋外と同じです🤣🤣🤣
ママリ
梅雨ですしね!!!!☔️
朝帰ってきて寝ております💤
明日帰ってくる時に、着替えを袋に詰めて玄関に置いておきます🤣
ママリ
話聞いてもらってすみません…
大事件です。布団で嘔吐、トイレしてます。
気が狂いそうです🌟🌟🌟🌟🌟
ママリ
です。
暖房つけて締め切ってきました。笑
ママリ
25度でいいですか?🥺足りない?🥺
ママリ
あげに行ったら臭くて消してきました🤣
もーーーー怒り狂いそうで…とりあえずAmazonで5000円、無印で5000円ポチりました🥰🥰🥰
ママリ
寝ております。第二弾漏らさないかちょくちょく見てます。笑
いつも14時に起きてくるので、もちろん14時に起こすのですが、一生懸命精神を落ち着かせております☺️
口悪いのでテレビでよくあるヤクザさんみたいになるので気をつけないと🥰
ママリ
掃除させないと!!!!!笑
今、ヤクザで起こすか(私口悪くて笑)敬語で起こすか、どうしようかなと🥺🙏
どっちがよさそうですか???笑
ママリ
最初敬語、ただとんでもなくでかい声…気づいたらどんどんヤクザになっちゃいました🥰写真動画撮って私の印籠とします🥰罰金もいくらか徴収しようと思ってます😆
ママリ
骨の髄まで吸います!!!!!笑
私なんかに付き合ってくれてありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
既に制裁🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それ以上‥🤔🤔🤔夫のご飯作らない、夫の洗濯しない、家に入れない。ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
実家に帰れるだけありがたいと思ってもらいましょ😘
はじめてのママリ🔰
屋根あるだけマシですよ🤣我が家の鍵閉めてーーー!!!笑
はじめてのママリ🔰
グッジョブです🥹🥹ママリさんはネットでポチポチしまくって発散しましょ😋
はじめてのママリ🔰
ええええ!??お布団でゲロしてオシッコもですか!??
はじめてのママリ🔰
拷問🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
28度にして差し上げてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その臭い中でご主人はまだ寝てるのですか🤔🤔??強者すぎて🤤🤤笑
もっとポチって良いし怒り狂って良いですよ🆗私なら発狂🤣
はじめてのママリ🔰
第二弾開催したら処刑してください😂14時に起こさなくても良いですよ🤣一生寝てろ(笑)と、わたくしは思っております😘
はじめてのママリ🔰
私的にはヤクザでお願いしたいです🤔でも普段からヤクザなら‥敬語のほうが怖さ増し増しなので敬語で!
はじめてのママリ🔰
敬語からのヤクザ!!カッコいいです!!写真動画に罰金🤣🤣🤣もう吊し上げてください🥹🫶笑