メールアドレスを新たに開設したのですが、.を入れたはずなのに、.を外…
メールアドレスを新たに開設したのですが、.を入れたはずなのに、.を外しても受信できてしまいました。
こんなことってあり得ますか??
- 8181☆(9歳)
ママリ
Gmailだと.の有無関係なく受信できます。
Gmail以外がどうなのかまでは分からないですが。。
理由などは
「メールアドレス . ありなし」で検索すると解説しているブログなど出てきますので見てみてください🌟
しゅん
有り得ないと思います!
メールアドレスを新たに開設したのですが、.を入れたはずなのに、.を外しても受信できてしまいました。
こんなことってあり得ますか??
ママリ
Gmailだと.の有無関係なく受信できます。
Gmail以外がどうなのかまでは分からないですが。。
理由などは
「メールアドレス . ありなし」で検索すると解説しているブログなど出てきますので見てみてください🌟
しゅん
有り得ないと思います!
「お仕事」に関する質問
異動について悩んでいます。 今の職場に10年ほど務めていますが、そろそろ異動しなければいけない年になってきました。ただ、今年度復帰したばかりで、育休明けの人は復帰年含め2年その場で働けるそうです(いずれにせよ再…
誰か励まして下さい😭 仕事でTeamsを使っていますが、私が投稿したものだけいいねを押してくれないお局がいます。 ほとんど話したことないですがきっと嫌われてるんだと思います、、、。 他の方には押してるのに、私の投…
お子さんがまだ小さく保育園に 預けている方、どんなお仕事してますか? ・正社員orパート ・勤務時間 ・保育園から職場までの時間 ・土曜勤務ありorなし 職探しの参考にしたいので教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント