メールアドレスを新たに開設したのですが、.を入れたはずなのに、.を外…
メールアドレスを新たに開設したのですが、.を入れたはずなのに、.を外しても受信できてしまいました。
こんなことってあり得ますか??
- 8181☆(9歳)

しゅん
有り得ないと思います!

ママリ
Gmailだと.の有無関係なく受信できます。
Gmail以外がどうなのかまでは分からないですが。。
理由などは
「メールアドレス . ありなし」で検索すると解説しているブログなど出てきますので見てみてください🌟
メールアドレスを新たに開設したのですが、.を入れたはずなのに、.を外しても受信できてしまいました。
こんなことってあり得ますか??
しゅん
有り得ないと思います!
ママリ
Gmailだと.の有無関係なく受信できます。
Gmail以外がどうなのかまでは分からないですが。。
理由などは
「メールアドレス . ありなし」で検索すると解説しているブログなど出てきますので見てみてください🌟
「お仕事」に関する質問
就労証明書について質問です! 周りの友人で保育園入園の点数アップのため、実際は9-16週4.5だけど、9-17週5のフルタイムで記入し、保育園に入園している人がいっぱいいます!でも復帰後はやはり9-16の週4.5で働いていて…
みなさん相談させてください😭 お返事ください😭 実は転職するか悩んでます。 今はパートで接客業で働いてます。 シフトの申請は自分で好きに設定できるからいいんですが、子供の熱で突発的に休まなきゃいけないとなると、…
合わない人、苦手な人とは、どう接していますか? イライラはどう抑えますか? 介護の仕事をしています。 同じ職場の50代看護師で 性格のキツさ、嫌味なところ 早口で自分が1番正しい発言 相手のミスを馬鹿にするよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント