お仕事 単発バイトは、応募しても当たらない事が多かったりしますか? 単発バイトは、応募しても当たらない事が多かったりしますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り バイト はじめてのママリ🔰 コメント くま そんなことないと思いますー! いまコロナ禍で難しいのもあるんですかね?🤔 単発のイベントのバイトや、物産展のバイト、いろいろやったことあります😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 単発は、出勤退社記録をアプリに残したり、紙に書いたりしましたか? 9月6日 くま やったことないです…!個人的にってことですか?🤔 9月6日 はじめてのママリ🔰 はい!! 単発バイトの1日はどのような感じでしたか? 9月6日 くま 1日だけのやつは、メールで詳細もらってその日会場に行って1日仕事して終わったら手渡しでお金もらうことが多かったです! 2.3週間とかのはシフトが決まってるとこもあったし固定のとこもありましたが、タイムカードがあったり、責任者の人が管理してたりで、普通の仕事?と同じで、〇日〆で〇日振込って感じで給料もらってました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 仕事によって違うんですかね😨 9月6日 くま 違うと思います…! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。。! 9月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
単発は、出勤退社記録をアプリに残したり、紙に書いたりしましたか?
くま
やったことないです…!個人的にってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい!!
単発バイトの1日はどのような感じでしたか?
くま
1日だけのやつは、メールで詳細もらってその日会場に行って1日仕事して終わったら手渡しでお金もらうことが多かったです!
2.3週間とかのはシフトが決まってるとこもあったし固定のとこもありましたが、タイムカードがあったり、責任者の人が管理してたりで、普通の仕事?と同じで、〇日〆で〇日振込って感じで給料もらってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
仕事によって違うんですかね😨
くま
違うと思います…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。!