コメント
ママリ✨
旦那さんが怒る意味がわかりません!
「まだ起きてたの?お疲れ様」くらい言ってくれてもいいですよね!
私なら起こさない、準備しない、お弁当も作らないです✋笑
自分のことはじぶんでやって☺️
ママリ✨
旦那さんが怒る意味がわかりません!
「まだ起きてたの?お疲れ様」くらい言ってくれてもいいですよね!
私なら起こさない、準備しない、お弁当も作らないです✋笑
自分のことはじぶんでやって☺️
「旦那」に関する質問
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
昨日体調悪くて爆発しました。旦那が、体調悪いならやんなくていいよ、って言うんですが、やんなくていいって言う割には自分がやるわけではないのでイライラします。私がやらなきゃ、洗濯物たまるし、洗い物もたまるし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣
お疲れ様…娘が産まれてから1度も聞き覚えのない言葉🥲
家事育児ぜーんぶ任せっきりで1日掃除せんだけでちゃんと毎日しーよって言われて初めの頃は毎日しとったのに
って娘まだ産まれてない時のこと言われても!!!って感じで腹ただしいので今日は何もしないことにします🤣
自分1人でなんも出来んくせに遅刻したら私の責任ってあたおかです🤭
遅刻して怒られてきなさい🤣
ママリ✨
方言が似ていて親近感湧きました☺️笑
娘さんだって「お腹すいた」「おむつかえてー」って起こさなくても起きますよね😊
(大人とタイミング違いますけど笑)