家族・旦那 娘が昼過ぎに起きた後、趣味のミシンをしていたら旦那が起きてきて怒りました。朝の準備ができず、オールしているのに怒る理由がわかりません。 娘が1時頃起き、今寝たところで 絶対朝起きれんやつや と思って趣味のミシンをしていた所に 旦那起床… お前いつまで起きとん って怒り気味🤣 そしてまた寝た 朝1人で起きれん&行く準備(着ていく作業着や仕事終わりの着替えの用意)すらもせん&お弁当もつくらんなんで 泣く泣くオールするのにそんな怒ること?🤣笑っちまう 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 着替え お弁当 泣く ミシン はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ✨ 旦那さんが怒る意味がわかりません! 「まだ起きてたの?お疲れ様」くらい言ってくれてもいいですよね! 私なら起こさない、準備しない、お弁当も作らないです✋笑 自分のことはじぶんでやって☺️ 9月6日 はじめてのママリ ですよね🤣 お疲れ様…娘が産まれてから1度も聞き覚えのない言葉🥲 家事育児ぜーんぶ任せっきりで1日掃除せんだけでちゃんと毎日しーよって言われて初めの頃は毎日しとったのに って娘まだ産まれてない時のこと言われても!!!って感じで腹ただしいので今日は何もしないことにします🤣 自分1人でなんも出来んくせに遅刻したら私の責任ってあたおかです🤭 遅刻して怒られてきなさい🤣 9月6日 ママリ✨ 方言が似ていて親近感湧きました☺️笑 娘さんだって「お腹すいた」「おむつかえてー」って起こさなくても起きますよね😊 (大人とタイミング違いますけど笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🤣
お疲れ様…娘が産まれてから1度も聞き覚えのない言葉🥲
家事育児ぜーんぶ任せっきりで1日掃除せんだけでちゃんと毎日しーよって言われて初めの頃は毎日しとったのに
って娘まだ産まれてない時のこと言われても!!!って感じで腹ただしいので今日は何もしないことにします🤣
自分1人でなんも出来んくせに遅刻したら私の責任ってあたおかです🤭
遅刻して怒られてきなさい🤣
ママリ✨
方言が似ていて親近感湧きました☺️笑
娘さんだって「お腹すいた」「おむつかえてー」って起こさなくても起きますよね😊
(大人とタイミング違いますけど笑)