コメント

ママリ✨
旦那さんが怒る意味がわかりません!
「まだ起きてたの?お疲れ様」くらい言ってくれてもいいですよね!
私なら起こさない、準備しない、お弁当も作らないです✋笑
自分のことはじぶんでやって☺️
ママリ✨
旦那さんが怒る意味がわかりません!
「まだ起きてたの?お疲れ様」くらい言ってくれてもいいですよね!
私なら起こさない、準備しない、お弁当も作らないです✋笑
自分のことはじぶんでやって☺️
「旦那」に関する質問
超理不尽旦那の話聞いてください😂 娘が麦茶を盛大にこぼし、旦那が床を拭き始めたんですがタオルでもペーパーでも無く、私の白ティシャツ😱 私「え!なんで白ティで拭くの?!シミになるじゃん!!ウエットシートか何かで…
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
おっぱいを上手く飲めなかったり、泣きすぎで上手く咥えられなかったり、嫌がられたり、そんなたったちょっとのことで、ありえないくらいイライラしてしまう自分がいます。 でもこれはディーマーではないですよね? 普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🤣
お疲れ様…娘が産まれてから1度も聞き覚えのない言葉🥲
家事育児ぜーんぶ任せっきりで1日掃除せんだけでちゃんと毎日しーよって言われて初めの頃は毎日しとったのに
って娘まだ産まれてない時のこと言われても!!!って感じで腹ただしいので今日は何もしないことにします🤣
自分1人でなんも出来んくせに遅刻したら私の責任ってあたおかです🤭
遅刻して怒られてきなさい🤣
ママリ✨
方言が似ていて親近感湧きました☺️笑
娘さんだって「お腹すいた」「おむつかえてー」って起こさなくても起きますよね😊
(大人とタイミング違いますけど笑)