※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃっちゃん
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月。もう1時間以上泣いて寝ない。こりゃきつい。どうしたんだろうーこれが毎日だとしんどいわー

もうすぐ2ヶ月。
もう1時間以上泣いて寝ない。
こりゃきつい。
どうしたんだろうー
これが毎日だとしんどいわー

コメント

ゆゆ

キツイですね。。
泣きやみましたか?´›﹏‹`

• にゃっちゃん

にゃっちゃん

4時まで泣き止まず。
    やっと寝れたのにさっき息子が起きてしまい、テレビ見たいと騒いだのでおきてますヽ(´o`;

• 9月29日
  • ゆゆ

ゆゆ

息子は上の子ですか??お子さんがいるとなかなかうまくいかないですね´›﹏‹`
    ほんとお疲れ様です!

• 9月29日
  • にゃっちゃん

にゃっちゃん

4歳長女
    2歳長男
    です〜ヽ(´o`;

• 9月29日
拓臣☆

うちも寝ません(笑)
今月末で2ヶ月なので、同じくらいです。

夕方から。朝までグズグズ。
寝た‼︎思ったらオムツでギャン泣き。怖い夢見てパニックからのギャン泣き。自分のくしゃみにギャン泣き(T ^ T)あなたはいつ寝るの?母は寝不足でガタガタ(笑)神経質なんだと諦め開き直ってます‼︎

何してもダメな時は夜中でも、抱っこヒモで近くのコンビニまで。夜道歩くのは怖いので、寝るまで店内を歩いてます。

お陰様で。お菓子が増えていきます(笑)

• にゃっちゃん

にゃっちゃん

たぶんうちも昨日は夢みてパニックなってるかんじで何してもダメだったので放置でパン食べましたヽ(´o`;
    もう吸われすぎてオッパイもでないだろうと思ってヽ(´o`;

昼間は置いて寝るんですか?

• 9月29日
ビンタンすーざん

昨日2か月になった息子がいます。ここ2、3日、日中ずっとぐずってます💦眠たくて泣いてるんだろうなぁと思うんですが、どうにか抱っこで寝かせて置くとすぐ起きてまた泣く…夜のお風呂の時間までエンドレスです(; ̄ェ ̄)この時期はそうなんですかね…

• にゃっちゃん

にゃっちゃん

うちも、日中そうですよ!
    ずーーっと眠いし、置いては寝れない。
    ずっと抱っこしてます。
    置いて寝た!とおもったら、3分でギャー!です。(笑)
    夜の寝にはいる19時頃からは置いてねるんですけどねー
    今日も昨日みたいに夜中泣かれたらやだなー
    もう体がきっついです(笑)

• 9月29日