コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカー嫌いな子結構多いですよ!チャイルドシートも!🥺
乗ってもすぐ降りたがったり😂
様子見で購入されたらいいかと⑅◡̈*

つむ
こんばんは。
もう4歳ですがベビーカー嫌いでした。出産祝いに買ってもらっていたのですが子供を乗せて使用したのは2回くらいです…どっちも泣いて断念しました🥲
今はいらないかな?と思います。たまーに買い物先でのカートに乗せたりしてみて泣かずに乗ってくれたらベビーカーもいけるかもしれないのでそのときにB型を買ってみてもいいかもしれませんね( ˆ ˆ )/♡
-
はじめてのママリ
買い物先で乗せるのアリですね!😊泣かなくなったら買おうと思います!ありがとうございます😊
- 9月6日

ママリ
狭いのが嫌だったりそのベビーカーが気に入らなかったりあると思います。
普段からあまり乗ってないなら勿体ない気がして私ならバギーにしちゃうかな💦
買うにしてもお店で乗せてみた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
バギー教えていただきありがとうございます!高いベビーカー買って乗らなかったら無駄になっちゃいますもんね!🥺
- 9月6日

退会ユーザー
下の子1歳すぎるまでギャン泣きでした😆
-
はじめてのママリ
そういうこともあるんですね😭うちの子もそんな気がします(笑)
- 9月6日
はじめてのママリ
街で見かける子はみんなおとなしく乗っているので安心しました🥰すぐに購入するのは辞めたいと思います!ありがとうございます😊