子育て・グッズ 6ヶ月の息子は立つ(私が支えて)のが好きです。歩行器、ジャンパルー以外にひとりで立つ体勢になれるものってありますか😭 6ヶ月の息子は立つ(私が支えて)のが好きです。歩行器、ジャンパルー以外にひとりで立つ体勢になれるものってありますか😭 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 歩行器 息子 体 ジャンパルー ぽんた(3歳9ヶ月) コメント ママリ 歩行器も立つ体制にはなれると思いますが、姿勢的にはお勧めはしないです😵 9月5日 ぽんた ありがとうございます! そうなんですよー😭😭でも立つのが好きだからひとりでおすわりとかで遊んでてもぐずることが多いのでどうしようかと思って😭 9月5日 ママリ お気持ちはすごくわかります!! オススメはしないと言ったものの、うちも歩行器のタイヤをロックして立たせた体制で短時間ですがチャチャっと家事をしたりしていました! 9月5日 ぽんた なるほど!!! ちなみに歩行器はどちらのもの使われていますか( ; ; ) 9月5日 ママリ 借り物で、すでに返してしまったため分からずで、、すみません😭 折り畳みができて、タイヤがしまえるものでした! 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます!
そうなんですよー😭😭でも立つのが好きだからひとりでおすわりとかで遊んでてもぐずることが多いのでどうしようかと思って😭
ママリ
お気持ちはすごくわかります!!
オススメはしないと言ったものの、うちも歩行器のタイヤをロックして立たせた体制で短時間ですがチャチャっと家事をしたりしていました!
ぽんた
なるほど!!!
ちなみに歩行器はどちらのもの使われていますか( ; ; )
ママリ
借り物で、すでに返してしまったため分からずで、、すみません😭
折り畳みができて、タイヤがしまえるものでした!