コメント

初めてのママリ🔰
アンパンマンの持ってます🙋♀️
音も綺麗だし いいと思います😶

はじめてのママリ
うちも買いましたが、全く興味がなかったです😂
友達の子にあげちゃいました!
-
はじめてのママリ
そんなこともあるんですねー😂!!支援センターで試してから買いたいのですがコロナで行けず...賭けですね!(笑)
- 9月5日

はじめてのママリ🔰
プーさんの絵本のやつみたいなの使ってます😊
8ヶ月ごろ買ってもらい、8ヶ月ごろはひたすら丸三角四角のやつ掴んで遊んでました!
9ヶ月ごろになり絵本エンドレスでめくる、音楽ボタンひたすら押す
今はダイアルを回すことができるようになりダイアル、時計をぐるぐる回してます。
月齢で遊びのツボが違うみたいで気に入ってます
-
はじめてのママリ
プーさん可愛くていいなと思ってました😍成長に合わせてたくさん遊べるところがあって良いですね!ありがとうございます!
- 9月6日

ちー
キャラクターものではない「一歳のやりたい放題」を持っていて、未だに遊んでます😂😂
そろそろ片付けたいですが。。笑
その手のおもちゃが好きなようで支援センターなどでもよく遊んでます。
アンパンマンのはお値段も高いですがその分ギミックも多くていいなーと思います😊
-
はじめてのママリ
一歳やりたい放題、最近娘がティッシュやリモコン大好きなのでちょうどいいなと思ってました!アンパンマンと細かく見比べてみます!ありがとうございます😊
- 9月6日

ユウ♡
アンパンマンパンもってます。
はじめは出来なくて興味なかったですが、現在1才10ヶ月、かなり駆使して楽しんでますよ。音がでなかったりすると、裏むけてスイッチ確認したりします。
8ヶ月の頃は転がして遊んでたと思います🤣
-
はじめてのママリ
アンパンマン人気ですね😍
1歳10か月でも使ってくれるのならだいぶコスパいいですね❤️裏のスイッチ確認するのめちゃくちゃかわいいですね🥺想像して癒されました😍教えていただきありがとうございます😊- 9月6日
はじめてのママリ
アンパンマン人気ですよね😊
ありがとうございます!