家事・料理 この醤油使ってる方いますか?1歳1ヶ月の子の離乳食に使うことってできま… この醤油使ってる方いますか? 1歳1ヶ月の子の離乳食に使うことってできますかね? ちなみに、どんな感じで使ったらいいのかレシピ的なのも教えてほしいです!🥣 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ使ってます笑 うどんや納豆かけご飯等に使用してます! この前は肉じゃが、麻婆茄子にも使ったりなんでも入れちゃってます笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 普通の醤油みたいになんでも使っても大丈夫なんですね!✨ ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の醤油みたいになんでも使っても大丈夫なんですね!✨
ありがとうございます!