コメント

mama
そこそこの会社によって違うかと思いますけど、私もパートで夜勤手当は1回1000円です😣
同じ会社の正社の方は1回5000円もらってます😅
でも1回の時間が長いですし、深夜割増等があるので結構給料は変わります!
mama
そこそこの会社によって違うかと思いますけど、私もパートで夜勤手当は1回1000円です😣
同じ会社の正社の方は1回5000円もらってます😅
でも1回の時間が長いですし、深夜割増等があるので結構給料は変わります!
「パート」に関する質問
パート先で同年代、同じ子育て世代だと 仲良くなりやすいですか? なんでも真似してくる人がいて仲良くなれそうになれません💦 仕事中は仲良いフリみたいな感じでやってますが 内心嫌いだし、プライベートに関わってきて…
都内23区、新卒で額面27万(手取り20万)(事務なので今後も給与は上がらない)で7万家賃のアパートってどう思いますか? 相談されたんですが、私的には問題ない。むしろ都内7万って安いのでは?って感じなんですが、一般的…
キャンドゥのパートに応募しようと思ってるんですが、志望理由なんと書けば良いと思いますか?🤔 応募しようと思った理由は、長いこと飲食店で接客をしていて、接客は嫌いではないです。ですが飲食に飽きてきてガラッと違…
お仕事人気の質問ランキング
ゆら
一回1000円!?安すぎですね💦
私のとこはパートでも6000円貰えると聞きました💦
ちなみに何回夜勤入ってて、毎月どのくらいの手取りですか?