※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

3歳の息子が1.2週間に1回夜泣き。同じ経験の方いますか?

3歳の息子ですが、ほんと1.2週間に1回は夜泣きします🥺
狂った様に泣いて30分ほどして泣きまくって寝るって感じなんですが、同じようなお子さんいる方いますか?

コメント

はじめてのママリ

うちは2歳ですが、週4くらいで同じ感じの夜泣きがあります😭

• り

産まれた時から敏感な子で夜泣きする日は減って来ましたが先程細かく調べたところ、夜驚症の症状に当てはまりました。

ありますよね、、🥲
    もう何しても泣き止まないしお茶っていうのにお茶あげても要らないってコップ投げたりしちゃうし、、、

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子の場合、下の子の出産入院まではこんな事無くて、産後退院してきてから泣くようになりました😭
    支援センターで相談すると、陣痛が来たのが夜中だったので夜寝ている時にママがいなくなって会えなくなったから(入院中面会できませんでした)寝るのが怖くなっちゃったんやねと言われました💦
    たしかに寝ていて飛び起きた時には必ずママを探して、普段パパっ子なのにその時だけはどれだけパパが抱っこしても泣き止まないです😭

• 9月5日