家族・旦那 旦那が自分の家族絡みで私が嫌な思いをしても「ごめんね」とは絶対言い… 旦那が自分の家族絡みで私が嫌な思いをしても「ごめんね」とは絶対言いません。 その事がモヤモヤしてしまうのですが、同じような方、または旦那の心理がわかる方いらっしゃいますか?😭 嫌な思いというのは具体的には、義父が子どもにしてほしくないことをしつこくしてきたり、義祖母が私にだけ嫌がらせのような行動を取る事(旦那も気づいてます)などです。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 家族 体 義父 義祖母 ママリ コメント 退会ユーザー 義母絡みのことで揉めたりすると 100%義母の味方です😂 自分の家が大事で 妻と子どもは二の次って 感覚なんだなって諦めてます😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント