退会ユーザー
私も同じタイプですが最近は違う部屋で子どもと過ごしてみたり、スタバのドリンクが大好きなのでどうしても落ち着かない時は買いに行ってます☺️♡
あとは肩凝りがひどいのでマッサージをしてもらうとイライラしていた気持ちも何もかも、もういいっか〜ってなります!!
退会ユーザー
私も同じタイプですが最近は違う部屋で子どもと過ごしてみたり、スタバのドリンクが大好きなのでどうしても落ち着かない時は買いに行ってます☺️♡
あとは肩凝りがひどいのでマッサージをしてもらうとイライラしていた気持ちも何もかも、もういいっか〜ってなります!!
「夫」に関する質問
今週5のパートで働いてます 週4でも大丈夫です 週5だと、月は11万、ボーナスは1年で50万 週4は月は9万、ボーナスは40万くらいです そんなに変わらないなら週4の方がいいですか?
夫が職場の美女が飲んだ、ペットボトルのキャップを大事に保管してたらどうしますか? 夫と私は同じ会社で別支店勤務です。 昨年、夫の支店に、会社1美人と言われている女性が異動してきました。会社のポスターにも起用…
こちらが泊めさせてとお願いしたわけではなく 義実家がこども泊まらせると言って こどもをとめました。 帰ってくる日のお昼食べて 15時ごろにだいたい迎えにいくのですが 11時ごろに電話かかってきて 義母からいつ迎えに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント