退会ユーザー
私も同じタイプですが最近は違う部屋で子どもと過ごしてみたり、スタバのドリンクが大好きなのでどうしても落ち着かない時は買いに行ってます☺️♡
あとは肩凝りがひどいのでマッサージをしてもらうとイライラしていた気持ちも何もかも、もういいっか〜ってなります!!
退会ユーザー
私も同じタイプですが最近は違う部屋で子どもと過ごしてみたり、スタバのドリンクが大好きなのでどうしても落ち着かない時は買いに行ってます☺️♡
あとは肩凝りがひどいのでマッサージをしてもらうとイライラしていた気持ちも何もかも、もういいっか〜ってなります!!
「夫」に関する質問
ギャン泣きの赤ちゃんをやっっと寝かしつけたと思って一息ついてたら 仕事遅くなった夫が、ベビーベッド置いてあるリビングのテレビで普通にでかい音量でYouTube見始めて 案の定起きちゃうし夫は無視してご飯食べてるんで…
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
風俗に行った夫を許せません。 性病移してきました。 その手で他の女に触れたと思うと気持ち悪いです。 許せなくて辛いです。 怒ってしまいました。 怒りたくないのに…。 でも憎くて憎くて悔しいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント