年子👧mama
膣分泌液であれば、そこにクラミジアがいれば検査できるので、当日や翌日から検査は可能です😊
ただ、まだクラミジアの増殖が少なく、採取したところにクラミジアがいなければ偽陰性になってしまう可能性はあります😣
年子👧mama
膣分泌液であれば、そこにクラミジアがいれば検査できるので、当日や翌日から検査は可能です😊
ただ、まだクラミジアの増殖が少なく、採取したところにクラミジアがいなければ偽陰性になってしまう可能性はあります😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
坐薬の使用と、受診について。 生後6ヶ月、RSウイルス陽性で発熱4日目です。 朝も夜も熱はあり、嘔吐もありますが水分は取れていて睡眠も取れています。 ただ、なかなか熱が下がらず心配です😢 37.5〜38.5の間が多いで…
発達障害で病院受診したことがある方、教えてください。 診察では医療証は使えませんか? 近所に児童精神科があるのですが、ホームページ見ると予約料数千円、診察一万円、検査やカウンセリングなどもろもろすごい費用が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント