かなこ
こちらのタイプ

かなこ
こちらのタイプ

シエナ
アイロンがけが苦痛で苦痛でノーアイロンのワイシャツ買いました!営業職とかカッチリアイロンがかかったものが必要でなければはるやまのアイシャツが最高です!!
かなこ
こちらのタイプ
かなこ
こちらのタイプ
シエナ
アイロンがけが苦痛で苦痛でノーアイロンのワイシャツ買いました!営業職とかカッチリアイロンがかかったものが必要でなければはるやまのアイシャツが最高です!!
「洗濯」に関する質問
自分でも今どんな感情か分からないんですが😅 夫が金、土で飲み会でそれが相当疲れたみたいで 今日の朝方2時頃帰宅それから11時まで寝て 起きてご飯食べて2時間ほど入浴 またお腹すいたみたいで14時くらいにカップ麺食べ…
夫は子どもと遊んでくれますか? 生後3カ月の赤ちゃんがいます。 平日は、夫は18時頃には仕事から帰宅して、皿洗いや寝かしつけをしてくれるので特に不満はありません。 休日は、料理や洗濯はしてくれますが子どもと遊…
ワンオペ、睡眠薬入れられたん?てくらい眠くて眠くて寝てしまってたら息子がせっせと片付けしてくれてる😭😭 なんかしずかーやからこっそり見に行ったらめっちゃ洗濯物畳んでくれてる😭😭 できる男すぎるやろ、、 ごめんよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント