雑談・つぶやき 賀来賢人が幼なじみにめちゃくちゃ似ている、、😂テレビで初めて見たとき… 賀来賢人が幼なじみにめちゃくちゃ似ている、、😂 テレビで初めて見たとき、え?幼なじみ?!って三度見したぐらい😂😂 この前おばちゃんに会ったとき「大きい声では言えんけど、息子と賀来賢人って似てない?!」って言われてやっぱ似てるよね!!?って盛り上がった😂 賀来賢人はめちゃくちゃイケメンでタイプなのに、幼なじみにはときめかないのなんでだろ~~🙊笑 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 息子 テレビ 🐔🐮🐷(6歳) コメント P 賀来賢人と結婚したいくらい好きです!笑 9月5日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます!☺️ ですよね😍榮倉奈々が羨ましいです😂私は思いっきり抱きしめてほしいです😂💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます!☺️
ですよね😍榮倉奈々が羨ましいです😂私は思いっきり抱きしめてほしいです😂💕